Я всегда хотела жить в таком....
Небольшой домик. В доме всего четыре комнатки и очень шикрокие подоконники. Кухня, столовая онная же гостинная, билиотека и спальня. На кухне русская печь, шкавчики с посудой, баночками, скляночками(хехе... неизвестного происхождения) и погреб. В погребе много солений и вкусностей и еще здоровый замок на крышке. В столовой большой стол и много стульев. В библиотеке стилажи с книгами под потолок. В углу стоит большой сундук со всякой всячиной. На стене или возе неё стоит или весит оружие. И еще в библиотеке есть камин. Рядом с которым стоит мягкое кресло на пушистом ковре. У спальни одно разительное отличие. Отсутствие кровати. И главное достоинство этого в том, что С ПОЛА НЕЛЬЗЯ УПАСТЬ!
На заднем дворе имеется веранда, на которой стоит кресло-качалка. На заднем же дворе совершаються восходно-закатные тренировки.
На двери весит табличка со следующей надписью "Вытирайте ноги. Штраф - лопатой по загривку." Оговоренная лопата стоит рядом же.
Ну чтож, заходите гости дорогие! Хехе......
Рысий домик
Сообщений 1 страница 30 из 97
Поделиться12007-09-01 17:50:25
Поделиться22007-09-01 21:26:58
На да же, а я ведь тоже любитель кресло-качалок и каминов... и сплю на твердом
Поделиться32007-09-01 21:58:17
Откладывая в сторону книгу и выползая из кресла-качалки.
-О! Уже гости. Ты проходи не стесняйся! Только ноги вытереть не забудь.
Поделиться42007-09-01 22:22:50
-Ой, ну да.. ноги.. ноги... (боязно поглядывая в сторону двери) Уютненький тут у тебя домишко!
Может чем-нибудь угостишь, а то проголодался по дороге. Я, вот, например, грибы люблю съедать...
А что за книжка?
Поделиться52007-09-01 22:38:32
-Распологайся! Книжка называется "Воин. Обреченный на бой". Автор Роман Злотников. Грибы говоришь любишь? - открывая погреб и спускаясь вниз - Могу предложить эксклюзивное блюдо, под названием картофель жаренный с грибами, под сметаной. А на второе блины с иргой и малиновым чаем. Вдохновляет?
Поделиться62007-09-02 02:18:02
Ну после таких высоко-сладко-аппетитных слов я спокойно спать точно не в силах!... (яростно набросившись на блюдца с явствами) Спасибо тебе, хозяюшка, буду к тебе заглядывать, когда забурчит (поглаживая живот), да в погребочек твой, наверняка объемистый!...
(выползая из-за стола) Ладно, надо хоть в мягкое креслетце присесть... (глядя в сторону окна) Слушай, а я думал ты на подоконнике дрыхнешь-то?...
Поделиться72007-09-02 14:54:38
- Ну ингода засыпаю с книжкой . А так в спапенке у меня имеется такой мягонький, широкенький и удобненький матрацик.
Поделиться82007-09-02 22:10:38
-Так значит, с кровати больнее падать чем с подоконника? =)
Поделиться92007-09-02 22:28:06
Ну как сказать.... сподоконника один раз навернешься и спать в кроватку пойдешь. А с кровати раз 6 за ночь. И все равно на кровать заползать надо....
Поделиться102007-09-03 00:21:13
Да-а... Ведь это лубокая мысль! И деньги на кровать не надо тратить - можно на них сто-олько мечей купить!!!
*Тук-тук.
- Мо-ожно?
Поделиться112007-09-03 00:24:48
- Нужно! Только ноги не забывайте вытирать...
Поделиться122007-09-03 00:26:32
- Что-нибудь будешь? Только все галючиногенные грибы Уран съел.
Поделиться132007-09-03 00:27:10
Сняла один ботинок, потерла его о штанину, потом второй об куртку... Потом сообразила, что надо было об коврик.
Ну :pardon:
Поделиться142007-09-03 00:31:26
-Ванна, там.- Стоя в легком офигении сказала Рыся, показывая на дверь ванной.
Поделиться152007-09-03 00:34:20
- Не нада!!! Пасиба!!! - Беззаботно замахала Руна руками. - Я вот к чаю принесла... сладкого. Любимый шоколад.. Вернее, привезла - вон почтовый дракон на лужайке стоит!
Поделиться162007-09-03 00:49:37
-Не нада, так не нада..... А зачем так много шоколада? - проговорила Рысь, приколачивая на двери табличку с надписью " Коврик. см. ниже"
Поделиться172007-09-03 01:30:55
- Ну, чай будем пить... И на потом... - Руна по слогам прочитала надпись на табличке и послушно вытерла ноги
Поделиться182007-09-03 22:59:00
-Вам какой? - Во избежании дальнейших открытий Рысь направилась на кухню.
Поделиться192007-09-05 01:40:07
- Без радиации, если есть. - Руна опасливо вытащила из кармана счетчик радиации - тот свел глаза в кучу и пытался отрубиться из-за двойной перегрузки. - А вообще можно любой...
выкинула устройство в мусорку.
Поделиться202007-09-05 12:26:14
Фу-у-ух! (пытаясь открыть глаза) Галюченогенные грибы немного стран-ные.. из-за них приснился стран-ный сон, будт-то к тебе зашла Руна и начала вытирать свою обувь о... штанину и куртку! ..Ну и ну, к чему бы зто?
(Наконец-то открыв глаза) Э.. Я вижу вы уже чай пьете...
А со счетчиком Гейгера это вы зря так обращаетесь, на самом деле хороший дозиметр...
Поделиться212007-09-05 12:46:28
Ну, ладно вы чай свой пейте.. А мне во че еще приснилось...
Едва-едва проснулся,
Е-2 - Е-4 - сделал ход,
Осталось дописать строку.
Но кончился твой энерджайзер, кончился,
Мимо идет мужик, от смеха корчится,
Ты видишь исключительно усмешки на лицах,
И вдруг понимаешь, что тебе это снится.
Ты проснулся, умылся, побрился, отжался,
Наступил на кота, с женой поругался,
Помирился с женой, поругался с дорожной полицией,
И вдруг обнаружил, что тебе это снится.
Ты идешь на работу, уходишь с работы,
Постепенно забывая, откуда и кто ты,
Постоянно забывая, откуда и кто ты,
Навсегда забывая, что тебе это снится.
Тебе это снится...
Тебе снится рыбак у коралловых рифов,
Неизвестный герой древнегреческих мифов,
Молекулярная физика, энергия атома,
Обнаженная женщина, киллер с лопатой,
Новогодняя елка, орбитальная станция,
Мыльница с музыкой, радио c танцами,
Машинное масло, мобильные соты,
Запорожец наконец обогнал 600-ый,
Тебе снится Тибет за облаками,
Лондонский клуб, coffee-shop в Амстердаме,
Японская кухня, 22ая уловка,
Ракетоноситель с ядерной боеголовкой,
Пещера, полная алмазов, рубинов,
Ты самый желанный, самый любимый,
Твой портрет в желтой прессе на первой странице,
И ты понимаешь - тебе это снится,
Тебе это снится...
Если где-то есть Бог, он от нас далеко,
Он рождественской пулей ушел в молоко,
Ты сам достигнешь того, к чему здесь каждый стремится, -
И вдруг обнаружишь улыбки на лицах,
И твой энерджайзер - он снова начнется,
И мужик проходящий опять засмеется,
И не будет проблем ни с женой, ни с полицией,
И ты понимаешь - тебе это снится,
Тебе это снится,
Тебе это снится.
И мне это снится,
Тебе это снится,
Нам всем это снится...
Поделиться222007-09-05 13:22:49
-Кажеться с при закваске грибочков я немножко переборщила с ингридиендами....-тихонько проборматала Рыся ставя на стол пирожки с повидлом.
Поделиться232007-09-05 21:51:33
Плавно покачиваясь, дотелепалась до двери... Меланхолично воззрилась сначала на надпись, потом вниз на коврик... На пару секунд зависла... (надо было ночью всетки поспать :lazy: ) Мерзко хихикнула , и уже с большим воодушевлением грюкнула "кулачком" по двери, так что чашки заплясали...
Затем последовала еще более дикая чем поведение фраза: "Рыыысь! Открываай! Мазоку пришел!!!"
И опять таки гадкая ухмылочка...
Поделиться242007-09-05 22:01:33
Рысь вытащила из под стола флейту и так же гаденько улыбнулась. Подошла к двери с оговоренной выше флейтой на перевес. Открыла дверь.
-У тебя, мой дражайший мазоку, есть выбор. Или лопата или флейта.....
Поделиться252007-09-06 00:31:16
Проснулся Уран... Потянуло радиацией.
- Тебе не приснилось... Я и правда вытерла...
И тут вошла мазоку...
- А это кто?!! Мазоку - что за зверь такой?!
Поделиться262007-09-06 00:39:34
-Существо которое прибить крайне сложно, но иногда так хочеться. Трескает яблоки и мороженное тоннами, черешневый компот, чак и кофе литтрами. Полное отсутстие совести. Изощерённый и ивращенный ум. Мазохист. Но в принципе с ним интересно........-по пальцам перечисляла Рысь характеристики мазоку со странным именем Zazazu
Поделиться272007-09-06 00:59:50
- СЕСТРЁНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Заорала Руна, сваливаясь со стула за стол. Пара секунд шебуршения под столом и Руна трясла руку вошедшей, утверждая, что она тоже очень любит мороженое и яблоки, прибить ее мечтает чуть не каждый второй из знакомых, и мазохистические сдвиги с ней иногда случаются.
Поделиться282007-09-06 01:59:12
Челюсь Рыси поздоровалась с полом и заговорилась....
Поделиться292007-09-06 14:57:31
..А у Урана поперек горла встал кусок шоколадки, наотрез отказавшись пройти дальше вниз..
-Наверняка я еще не совсем проснулся.. (ощупывая свое горло) - необычный танцующий зверь Zazazu, Руна с ним в обнимку, неестевственно раскрытый рот Рыси...
Поделиться302007-09-06 17:00:59
Рысь соскребла челюсть с пола и потянулась к лопате.
- Похлопать по спинке?