Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рысий домик

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

Телепание за руку Руной пережила спокойно... И так покачиваюся вечно... Улыбнулась и одобряюще кивнула собрату по разуму.
Перевела взгляд на поперхнувшихся, а также личностей с лопатой.
- Лопатой в ухо? Нехорошо,батенька... Неприлишно... ^_^ Кстати, можно убрать со стола флейту? Несколько напрягает... :rolleyes:

0

32

- Может быть и неприлично, зато действенно! А флейта здесь ни кому не мешает. Лежит себе тихо на столе и ни кого не трогает :P

0

33

- Не трогает,говоришь...  #98:85846#  Прошу прощения, что буквально с порога на ты, но все же... Руна, вот тебя разве не нервирует как хотябы отчасти мазоку эта палка с дырьками?  :O

0

34

- Мож мануальным способом вышибить шоколадку?
Хрустнула пальцами :bb:
- А то лопату портить... ;) Пригодица ишшо!

0

35

-Хммм...... Интерестное предложение..... Ну так шо, Uran'чик? ;)

0

36

Мануальным, значит, говорите...Кх-кххх... не-е, вашу заботу я ,конечно, понимаю ..кх-кХХ.. лопату надо беречь.. но, у меня уже все само собой прошло.. (изнутри раздалось громкое шипение  :bad: )  Вы тока меня так больше не пугайте...

0

37

Укоризненно посмотрела на Рысю. #98:85846# Сыграла укоризну хорошо - тело под столом, ржет... :lol:
- Извините! Издержки профессии... Больше предлагать помощь даром не буду... Потому как любой каприз - за ваши деньги, знаете ли... :D  Да и кстати, мазоку - это в каком-то смысле раса... А не единственное в своем роде, необышное танцуюшшее жЫвотное! :beee:

0

38

-И еще!
Наклонилась под стол, заглянула в ясные очи хозяйки обиталишша.
- Мне чаю пжалса, без сахара, с кусочками яблок, взболтать, но не смешивать. :cool:

0

39

Выползая из под стола наткнулась на чьи-то ноги. Обползла.  Перекочевала с со свойх четырех на свои же две.
Поставила перед Ураном кружку с водой.
-Запей. Растворитель.
Приготовила чай по спец заказу. И тут дошло.
- А как ты чаёк-то пить будешь? :blink:  Не просто танцующее жЫвотное... :D

0

40

Сижу и играю с пылинкой.
- Ниче не поняла... Хи-хи-и-и.... а почему мну должна флейта не нравиться?

0

41

-Да я её Zazazu воспитываю.  Знаешь как хорошо воспитываетя. ^_^ - Заползая на подоконник.

0

42

- А... Хорошо, что в моей семье нет такой привычки, а то у меня дома только гитары и пианино... Уран, хочешь глюкогенную конфетку?

0

43

Спасибо вам за ваши угощения, но боюсь что у меня скоро произойдет перенасыщение моего любимого организма глюкогенными веществами... из-за чего я могу перестать различать реальнось от Глюков... А вот Растворитель пойдет!..(раздалось еще более громкое шипение)..

0

44

- Тогда тортику!!! - Руна перегнулась через стол и, саблезубо улыбаясь, протянула Урану на тарелочке кусок торта.... в полкило.
- Открой ротик!

0

45

-Тортик? ..Тортик - Весчь!!! (щурясь от ослепляющего света улыбки) Как щедро!  :thank_you:  ...мня...ям...Мня..ам..
Какой хороший твой дракончик-то!!

0

46

товарищи, а что происходит с форумом?

0

47

Руна! что у тебя с лицом? ты как то поанимешнела! :O

0

48

В шоке смотрела, как Уран поедает полукилограмовый кусок. И тут зашел Висп.
- Михалыч!!! Заходи! Давай чай пить! Только чур без умных вопросов - все умные вопросы во флуд!
А на самом деле форум переделан в игровой. Ибо Шакраму делают целый сайт (!) и форум ему вроде как не к чему. Что до игры - так мне столько писем понаписла, что я поняла - опросс людям не понравился. Все решили в индивидуальном порядке. Потому такая теперь тема. Ну так как, чай будешь?

0

49

если чё, то я в форточку влетел, мы виспы почти всегда так входим. Так шо усем моё приветствие.

0

50

ага, спасибо, я как раз в реале за компом его пью с милкой

0

51

шоколад сделанный бобрами... и медведями, с помощью фиолетовых коров :O

0

52

-Ой.

0

53

Очнулась после удачного преземления с подоконика на пол вниз головой.
- Аяяяй.... Иссссса..... Привет всем кого на видела..... Или не видел...... Или не видело..... Мда нужно здесь коврик постелить....

0

54

Долго наблюдала за происходящим. Горестно вздохнула. Легкий хлопок - сапоги у двери, мазоку в позе лотоса на подоконнике, так удачно освободившемся.
- А чаек оч. даже ничего!
Легкий щелчок о донышко чашки - кусочек яблока кувыркнулся в воздухе и угодил прямиком в рот, обнаживший впечетляющий набор зубов, с примечательным верхним левым клыком, более длинным и острым чем остальные.

Отредактировано Zazazu (2007-09-10 22:45:50)

0

55

-Мда... Нуна однознашно свой дом заводить... А то тут шумна как-то, зато весело! Ребят, а мож подеретесь? :D

0

56

В шоке сидит, качается так странно.... и посты пишет веселые-превеселые.... и спать хочет.... поет в унисон с зелеными человечками...
Смотрит на Рысь, Мазоку и парней и хихикает....

короче, зря мы эту траву подожгли...

0

57

Заливая тлеющий кактус чаем, Рысь прикидывала жалко ей лопату или предьявить счет за убытки.

0

58

-Запахло жареным... Жареным кактусом... Я пожалуй по...
Хлопок - ни мазоку, ни сапогов...

0

59

Наглая морда в окне. :D
- Я чашечку то заберу, а то чаек не допила... В другой раз отдам! ^_^
И опять за окном никого.

0

60

-Пришлю счет по почте.- В догонку предупредила Рысь

0