Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рысий домик

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

-М-м-м.. поджаренный кактус... А я люблю кактуськи... только без иголок.. Всмысле я ем для профилактики яблочки, спир... э..(а в твоем доме можно такме слова произносить?).. и еще свежеперемолатые кактусики иногда... А что случилось с Zazazой?

0

62

- Сезон мерных телепаний под музычку скончался. Открылся сеэон охоты! :rofl:

0

63

- А вас шо сподвигло?- протягивая остатки кактуса

0

64

-У-у-у, даже так.. ну ладно... (доставая резачок и начиная отделять иголки от несчастного кактусенка) Похоже на то, что у твоего зеленого запас колоссального магнитного поля...
Аа-а-й!!!! (проколовши себе палец и быстро промчавшись несколько кругов вокруг стола и вновь присев на свой стул)  у-уфФФ.. Так о чем я? А! Об этом игольчатом. (вновь взяв лезвие и начав *не побоюсь этого слова* расчленять на более мелкие кусочки)
Так вот... Я бы не стал его потреблять, если бы он не обладал сильнейшим не только магнитным, но и (запнувшись не несколько секунд, почесав затылок и пристально глядя на тарелочку) Гравитационным полем!!!  ;)  (после небольшой паузы) В случае, если бы он обладал исключительно магнитополем он бы воздействовал только на заряженные частицы, а злектромагнитное излучение осталось бы без внимания...  :cool: 
И с чего зто меня так прёт???

0

65

- Хех... А кактус-то был на простой, а с тринитоглицирином.....:rolleyes: - Отходя на всякий случай к подоконнику, про бормотала Рысь.

0

66

-ХМ-м-м, извини, я немного задумался,,,, просто какое-то странное мимолетное видение.. вдруг возникло... будто бы я видел себя, тебя, виспа и еще кого-то... и мы сидим так на развалинах каких-то... по-моему, было похоже, что твоего домика. Не правда ли странно??? Как ты думаешь что эт значит?...

0

67

-Что стены прошиты мифриловым листом, см эдак 20. :D - Ухмыльнулась Рысь садясь на подоконник.

0

68

ай... гм...а пофторите пошалуста для тормозоффф... о чем ретчь?

0

69

Рыся
-Как двадцать??!!!  :O  - поднося один из кусочков ко рту, и застывши в таком положении...
-И такой ценный материал тратить попусту?... - ,осторожно, положив отрезочек обратно на стол и оказавшись рядом с Рысей, т.е. с подоконником
Руна
Да ничего особенного... Просто Рысь решила любезно угостить меня прожаренным ..э-э.. кактусом! Он у нее все-таки оказался гравитационнонеудобоворимым и ненаэлекторонамагниченным (ни одной ошибки!) Как видишь теперь он с моей помощью уже без иголочек и порезан на кусочки. Кстати, не хочешь попробовать?

0

70

ой.

0

71

- Не попусту! Излишки дружбы с мазоку. Мне просто надоело отстраивать дом заново после каждого её визита. А так в купе с наложенными на стены заклинаниями этот доми переживет все что угодно! :D   - Наставительно сказала Рысь, отодвигаясь на всякий случай на другой конец подоконика.

0

72

-Так вот кто во всем виноват-то !!! - в состоянии озарения - Интересно, что же вы такое здесь устраиваете, что от вас домик приходится переставрировать?  ^_^ - пододвинувшись ближе и подозрительно глядя - А! кажетсо догадался! Наверное, разбираетесь с игольчатыми...! :)

0

73

-Не угадал! - Рыся показала ему язык- Игольчатых я приберегаю для гостей. А с Zazazu мы так, плюшками балуемся....

0

74

Тут в дверь кто-то застенчиво поскрёбся.
-Здрась, к вам можно?  :sorry:

0

75

- Нужно!
Рысь соскочила с подокноника и побежала открывать.
Распахивая дверь.
-УРА!!!! Булочка пришла!

0

76

:D - Всем привет. Я смотрю, у вас тут чаек..., - пробормотала Булка усердно вытирая ноги о коврик. -  Я как раз во время.. Так сказать, Булочка к чаю... Только я несъедобная...
Закончив увлекательный процесс вытирания конечностей Булка зашла в дом.

0

77

- А кактусы с тринитроглицирином будешь? А то Uran откавзываеться их доедать....- Как можно долее дружелюбно улыбнулась Рыся

0

78

-Ммм....  Кактусики.... Мои любимые..., - пробормотала Булка, облизываясь. Потом странно покосилась на Урана... - Хотя, пожалуй, воздержусь.... Чует моё сердце, что-то с ними нечисто.
Пройдясь немного по комнате, Була устроилась на полу, сложив ноги бубликом :) и облокотившись на стену.

0

79

А что ж так?.... Куда мне какус-то девать...... :(

0

80

- Утилизировать как радиоактивные отходы! - Булка с умным видом подняла вверх указательный палец.

0

81

- Утили....чего..... :O  Ты это.... Слышь, если че то с ними хочешь сделать, так и говори чтоб все поняли..... Не стесняйся мы отвернёмся...

0

82

-Да ну вас!  :beee:  - Булка обиженно ковырнула пол кончиком ногтя. - Закопай этот кактус подальше в лес. :)  - Була, хищно улыбнувшись покосилась сначала на лопату, затем на кактус...

Отредактировано Danya (2007-09-17 00:22:42)

0

83

- Не я лучше его припасу для гостей. - Рысь аккуратно завернула кактус в полоточек и закинула за печку.

0

84

- Гыгы...  :D На голодный год. Угостит меня кто-нибудь чаем? - Булка вальяжно раскинула ноги на полу и уставилась на Рысь.
Мдааа.... Чего-то я обнаглела совсем промелькнула запоздалая мысль

0

85

-Всегда пожалуйста! Уточните рецептуру. А то я сама на глазок накидаю че-нибудь!- Рысь гаденько улыбнулась

0

86

-Ой, - Булка блаженно закатила глазки, - Мне, пожалуйста, чайку малинового..:rolleyes: .. А шоколад у Вас имеется в наличии...? - и, хищно облизнувшись, огляделась по сторонам.

0

87

- Шоколад имеенся в таком количестве....- Рысь бухнула перед Булкой коробочку, на килограмм эдак 10, с шоколоадом.- Это все тебе. Потому что в погреб не влазеет.
- А вот и чаек! - рядом с коробочкой оказалась кастрюлька с чайком.- Чувствуй себя, как дома!

0

88

Хаай!!Я тут к как раз мимо шла, учуяла шоколад и решила зайти, мона? :)

0

89

В дверь зашла нэко у которой на макушке, между кошачьими, болтались заячьи уши.
- Ну здраствуй нэка чернобльская! Заходи на хлеб-соль. То есть на чай-шокалад! У нас родственики твои, радиактивные, собрались.

0

90

-Нья! Я не чернобыльская, это маскировка! :beee: -сказала вошедшая, стягивая сголовы дурацкие заячьи уши и одновременно вытирая ноги. :rolleyes:
-А чая мне не горячего и много. Я с дороги, пить хочу, жуть!-озираясь по сторонам и улыбаясь как ни в чем ни бывало, нэка прошла к стене и уселась рядом с коробкой шоколада.

0