Ставя рядом ещё одну кастрюльку с чаем.
- Может быть валерьянки, для успокоения невров?
Рысь хитро улыбнулась
Отредактировано Рыся (2007-09-18 22:15:46)
Корнуолл. Новое завоевание
|
||
Обстановка в игре
|
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.
|
Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!! |
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.
Все вопросы по ЛС. |
Корнуолл. Новое завоевание. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Домики участников » Рысий домик
Ставя рядом ещё одну кастрюльку с чаем.
- Может быть валерьянки, для успокоения невров?
Рысь хитро улыбнулась
Отредактировано Рыся (2007-09-18 22:15:46)
-Валерианки? Фи! Вот от кусочка кактуса на десерт я бы не отказалась.- с этими словами нэко надолго ушла из реальности, лакомиться шоколадом
- А я бы не отказалась от шоколада с валерьянкой :cheer: , - Булка плотоядно облизнулась и принялась усиленно поглощать чай с шоколадом
Грохая на стол бутыль валерьянки.
-Заказывали?
- Гыгы... :cheer: - Булка начала сосредоточенно откупоривать бутыль с валеранкой, периодически облизываясь и мурлыча в предвкушении. Наконец, вытащив пробку, она минуты на 2 присосалась к горлышку, а потом, громко икнув, сползла на пол, закрыла глазки и, подложив ладошки под щечку, сладко захрапела.
Scarhl
Фу-у-ух! А я уж думал кто из наших тут ...радиационных...!
Ну а с кактусами бы ты поосторожнее была. Мало ли что еще, придется потом тебя собирать
Рыся
А еще тама осталось? Не одно так другое может пройдет?.... Я у тебя тут немного тоже наверно вздремну
Отредактировано Вульфгар (2007-09-24 23:27:28)
Отдавая остатки валерианки Вульфгару, Рысь взялась за ноги Булки и волоком потащила её в спальню.
- Вот ещё одно преимущество отсутствия кровати! Ни кого закидывать не надо. Отбуксировал, накрыл чем-нибудь и вся забота!
Домик у горного озера | Домики участников | 2007-09-22 |
Наш Домик (возражения не принимаются!) | Домики участников | 2008-03-11 |
Замечания игроков админам и модерам. | Объявления. | 2008-03-25 |
Принятые анкеты. | Персонажи. | 2007-12-31 |
Гольдива. Та, кто приходит сама. | Персонажи. | 2008-01-10 |
Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Домики участников » Рысий домик