Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Порт.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Меж дворцом и торговым районом стоят одноэтажные портовые здании – здесь строят и чинят корабли. Здесь же стоит трехэтажный дом адмиралтейства. От дворца до порта – прямая широкая дорога – по ней в центр поставляют рыбу и морепродукты, а также спешат гонцы и послы. Дорога всегда чиста, выложенна камнем.

0

2

/Главная улица/

Корсика гуляла по городу всю ночь, разглядывая дома и строения, парки и скверы, мелкие лавки и таверни. Она встрела первые лучи солнца, сидя на причале и опустив ноги в воду. Неожиданно на неё накатила волна отчаяния.
Интересно, что сейчас делают мои родственники? Конечно, они никогда меня не любили, но всё же это моя семья и я... я... волнуюсь за них. - Девушка ужаснулась от своих мыслей, но потом подумала, что больше на свете у неё никого нет. Она скинула с себя одежду и резко спрыгнула в воду, немного поплавала, снова забралась на пирс. Пришлось немного посидеть и подождать, пока кожа сама не обсохнет.
Корсика оглянулась по сторонам, так никого и не увидев, быстро натянула на себя новые вещи, расстелила скатерть-самобранку, и позавтракала.
Моряки и портовые рабочие, а также рыбаки маленьких шхун и лодченок уже стали прибывать на пристань. Пришлось спешно собрать свои вещи и отправиться в центр.

/Главная улица/

0