Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Внутреннее кольцо. » Комната для допросов.

Комната для допросов.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Неприятная комнатка, вернее, сеть комнат. Тут пусто, а на голых стенах нарисованы разные алхимические знаки. Сюда приводят тех, чье появление в общих темницах вызовет недовольство и переполох. Предателей, стражей, магов... неугодных принцев. Правда, уже почти сотню лет ею не пользовались...

+1

2

\Городские темницы \
Все было быстро и просто. Руна через один из черных выходов прошла во дворец. Поднимаясь по парадной лестнице, она встретила несколько магов из Гильдии магов. Добродушно улыбаясь, пятеро мужчин как-то моментально окружили ее, болтая что-то об алхимическом опыте, после чего эльфа почувствовала упирающийся под ребра кинжал. Дальнейшее было еще проще. Одним заклинанием ее связали по рукам, и без шума провели в пустую комнату для допросов.
Руна сидела на единственном в помещении табурете и хмуро вспоминала, за что могла попасть в такую великую немилость. Она была уверена, что когда Гарольд узнает об этом, Гильдия магов получит по шее, однако…. Что-то давно короля не видно.

0

3

В пустую комнату вело две двери. Раздался скрежет, потом стук подошв и в помещение вошли трое.
- Капитан первого отряда! Вас обвиняют в государственной измене, вовлечении солдата в незаконное предприятие и сокрытии важных улик! Подтверждаете?!
Два охранники по сторонам от говорившего подошли ближе, с намеками доставая оружие.

0

4

И эти два стражника задёргались в припадке и упали на под обескровленные.
Уходи!
Сказал голос тому стражнику что стоял посередине и допрашивал.
Уходи и ты останешься целым!

0

5

- Что?!! - Испуганно-ошарашено заорал оставшийся с живых страж. - Кто здесь?!!
Мужчина замешкался, но лишь на секунду. С лязгом извлекая меч из ножен, он вмиг оказался рядом с Руной - меч лег поперк горла эльфе и стражник более уверено крикнул:
- Шаг и я ее убью! Появись!!!

0

6

Убивай!
Сказал вампир и всё равно появился сняв капюшон плаща.
Вообще-то я хотел её убить, но твои друзья уже насытили меня!
Вампир подошёл ближе к стражнику.
Ну какие действия ты предпримешь?

0

7

- Какие? - Хищно улыбнувшись, переспросил страж и выбросил вперед руку. Из ладони вырвался огненный шар и через секунду половина помещения была охвачена пламенем, которое, впрочем, быстро погасло - в эпицентре не могу никто выжить.
Руну спасло лишь то, что она находилась рядом со стражником... а вот вампира...
Снаружи раздались изумленные возгласы и топот...

0

8

А вампир помер и упокоился навеки.
Аминь

0

9

оос:  :flood:   :/
- Что-о?! - Похоже, страж и сам был удивлен такому эффекту. - Ну вот, будешь знать!
Непонятно, правда, кому это он хотел сказать. Мужчина некоторое время смотрел на место, охваченное последним огнем, потом обернулся и сказал.
- Повезло тебе...
После чего, не говоря ни слова, вышел.
Через минуту Руну перевели в соседнюю комнату и оставили наедине со своими мыслями.

0

10

"Что же это твориться.... Хорошо, что я успела написать Дио. Только бы они поторопились..."
Руна вдруг вспомнила про свой нож в сапоге. Изловчившись, она вытащила его и острием начала медленно резать путы... Через несколько минут пара веревок поддалась и эльфа сумела развязаться. Сдерживая стон, она поднялась на ноги и размяла затекше конечности...
- Ну а дальше что...
Руна на секунду задумалась, после чего села в прежнее положение, положив веревки так, чтобы было похоже, будто она связана.
-Посмотрим!

0

11

Юноша вбежал и увидел удивительной красоты эльфийку, которая была непойми за что связанна - такой цветочек не может причинить никому и никакого зла..."Что стряслось?" - спрашивал Санни, подходя к зеленоглазой эльфийке...

0

12

Голова девушки была опущена, будто она без сознания. Санни наклонился над ней, чтобы развязать верёвки, но тут он заметил, что верёвки не завязанны. "Что за такое?" - отступил он на шаг. - Ты же в сознании, да и верёвки твои развязанны. Рассказывай давай: что такое и как ты тут оказалась, млин?!

0

13

Руна уже почти задремала, когда в комнату кто-то вошел. А через секунду раздался голос...
- Ты же в сознании, да и верёвки твои развязанны. Рассказывай давай: что такое и как ты тут оказалась, млин?!
Во-первых последнего слова она не поняла. Во-вторых, появление неизвестного человека в комнате, сразу навело ее на мысль, что государственный переворот уже случился и началась анархия. А, в -третьих, нескто, пропущенный сюда стражей и не знавший, что он находится в комнате для особо опасных...
- Я?!! Капитан первого отряда дворцовой стражи. А ты кто такой, раз этого не знаешь?!
"Спорим, что он - маг из Гильдии!" - Невесело подумала Руна, прикидывая, как все-таки парень пробрался сквозь пять патрулей охраны.
- Ты - маг?

0

14

/темницы/

Наг вспомнил все ругательства в адрес строителей этого коллектора...

Аккуратно открыв люк наг вылез на этаж выше и аккуратно поставил люк на место.

Наскоро отряхнувшись наг повернулся в сторону предполагаемого место нахождения Руны, когда из другого ответвления послышались шаги. Наг притаился. Это был парень и он зашел в комнату в которую шел Наг...

Нехватало чтобы меня еще и засекли

Парень открыл дверь. И через некоторе время раздались голоса.

О. Я нашел ее. Такс, надо покончить с этим недомерком.

Наг аккуратно поднял люк и взял его так чтобы можно было им бить.... Занеся люк для удара Ромяо тихо пополз в комнату...

Вот его спина.... О черт Руна меня заметила... надеюсь она меня не выдаст

Отредактировано Ромяо (2008-01-27 21:30:56)

0

15

"Ты это чувствуешь?? - парень повернулся, увидел нага.
"Что он тут делает и кто он вообще такой, ты же его знаешь, у тебя это на лице написанно," - сказал эльф, переводя взгляд то на эльфу, то на нага, то на посох, из которого меч простоо-таки рвался наружу...Парень, перемещался по комнате вперёд и назад, ожидая ответа: "Ты мне как-нибудь и что-нибудь объяснишь?"

Заглянуть в тему "Замечания админов и модеров игрокам. Баны, разбаны, предупреждения".

Отредактировано Sunny R. (2008-01-27 23:11:47)

0

16

Для начала эльфа изумленно уставилась на нага, потом перевела взгляд на парня и наконец просто на секунду прикрыла глаза.
- Театр абсурда!!!
Руна скинула веревки и встала с пола, грозно глядя на парочку, впрочем, четко снизу вверх.
- Ромяо, даже не спрашиваю, как ты умудрился пробраться в самую охраняемую, кроме королевских покоев, часть дворца, и зачем! А ты....
Эльфа пригляделась к мужчине, обнаружив, что он весьма хорош собой и сбавила тон.
- Не знаю, кто ты, а также как и зачем сюда пришел, но, надеюсь, знаешь, как выбираться. А происходит тут дворцовый переворот или заговор, причем он в самом начале, отсюда следует, что самое плохое - впереди. А самое главное - случайных свидетелей в этом деле нет, то есть, случайно сюда забрести ты не мог.
Руна прищурилась.
- Отсюда истекает, что ты или предатель или полнейший растяпа. Выбир...
Договорить ей не дали. Дверь хлопнула и в комнату вбежало несколько магов, сразу же вставших в боевые стойки...

0

17

"Как пробрался... как пробрался.... как будто по запаху не понятно..."

Думал Наг в том момент когда его руки привычным движением метали люк от коллектора в магов...
Выбрав мага помоложе (понеопытней) наг уставился ему в глаза повторяя про себя одну и туже фразу

"ты в моей власти... ТЫ в моей власти... ТЫ в МОЕЙ власти..."

Еще никогда в жизни нагу не приходилось так напрягаться....

+2

18

"Понимаешь...эээ, полный растяпа..." - Санни задумался. Он хотел было убежать, но в комнату ворвалось неслабое количество магов. Наг вроде и кинул в них люком, вроде и пытался загипнотизировать одного, но оставалось же ещё несколько...
"Левиафан, тут нужна твоя помощь" - подумал Санни, но услышал, - "Чувак, я же разнесу весь этот замок - давай сам..."
Достав свой меч, он сразу же - меч не мог больше ждать - нанёс удар по магу, другому, которого наг не пытался загипнотизировать...

+1

19

- Сейчас вызову Мазоку! - Громко крикнула Руна, припомииная, НА ЧТО, вернее, на КОГО у всей Гильдии большая аллергия.
И точно - наступавший на нее маг отвлекся, бросив взгляд на собратьев, а когда повернулся, эльфа уже неслась к нему, метя кулаком в челюсть. Парень свалился, хотя сознание, кажется, не потерял...
Наг люком сшиб аж двух неудачно вставших людей, а еще один медленно опускался на колени под его гипнотическим взглядом. Второй спаситель наискось рубанул мечом, от чего чародеи шарахнулись подальше, а тот, который колдовал, выронил посох.
Путь был открыт.
- Бежим!!! - Схватив за рукав Санни, Руна юркнула к выходу. -Ромяо!

0

20

Прикрой меня, а потом усни!!! - крикнул наг тому на кого он смотрел...

И рванул следом за Руной...

0

21

"Бежим, бежим...ой, посторонись..." - Санни, ведомым на редкость крепкой рукой Руны, чуть было не наступил на одного мага, в то время, как остальные просто стояли и смотрели: 2 отходили от удара крышкой люка, один не мог из-за гипноза..."Может мы вернёмся и помахаем им ручкой?" - спросил Санни уже на бегу...

0

22

- Удачи! - На бегу хмыкнула Руна, сворачивая по коридору налево. Она бежала по хорошо известным коридорам дворца, отчаянно надеясь, что они не наткнутся на мага повыше чином...
- Бежим к воротам! - Через плечо бросила она и тут же, словно в ответ на мысли, на пути материализовался из воздуха высокий мужчина в богатой мантии мага.

0

23

"Нам конец...почти!" - Санни достал свой меч и прям с ходу рубанул по магу....
"Он даже не успел увернуться - вот неудачник. Он, вероятно, чин получил так, за красивые глазки..."

0

24

если это тольео не охранная иллюзия

- если хотите пройти нормально прыгайте за мной

сказал Наг и прыгнул в открытый люк коллектора и быстро пополз за спину магу (следующий люк был немного подальше него)

0

25

получасом раньше.
Господин Церлер по прозвищу "Тень" дремал в своей комнате, что находилась прямо под комнатами для особо опасных. Комната была богато обставлена - маг любил роскошь. В аквариуме плавали рыбки, а сам мужчина сидел в кресле, закрыв глаза...
Какой-то шум мешал ему спать - маг вертелся и наконец проснулся.
Сердито схватив посох, он вышел из комнаты и....
Некоторое время маг прислушивался к крикам, после чего понял суть происходящего....
Удар Санни рассек мага пополам, однако вместо того, чтобы упасть, он просто растворился.
- Недурно. - Раздался издевательский голос и маг, выйдя из-за угла, вытянул вперед руки.
- Если хотите пройти нормально прыгайте за мной
- Стоять! - Крикнул маг, выпуская огненный смерч, однако Ромяо уже исчез в люке. Маг не зря носил свою мантию. Поток вихря исчез мгновенно, сконцентрировавшись в одном узком луче, который стремительно полетел к Санни.... И задел его плечо, насквозь прошив плоть.

0

26

"Неслабо" - решил Санни и посмотрел на мага - кажется, он был силён...плечо эльфа было ранено, рука уже не работала, сил хватало только на то, чтобы убежать...
"Туда!" - крикнул Санни Руне и прыгнул в люк коллектора, который вёл непойми куда..."Я, наверное, повёл себя, как трусливый пёс" - прошептал Санни, однако его огорчение не пропало...

Отредактировано Sunny R. (2008-02-02 06:38:01)

+1

27

"Он ловкий и юркий... Опасный... Наг сильный.... и умный, просчитывает ходы... Эльфа хорошо бьется..."
Маг никогда в жизни ничем не рисковал. Никогда.
Именно поэтому сейчас, прикинув, что победа не достанется ему без потерь, он стукнул посохом об пол и телепортировался в свою комнату, после чего заперся на ключ и срочно начал колдовать зеркало, чтобы доложить о происхоящем.
- Далеко вы не убежите! Скоро вся Гильдия будет о вас знать.

путь же троицы был свободен, не считая редкой сонной стражи и холеных королевских служанок, еще более сонных.

0

28

Тем временем в колекторе наг шел обратным путем к тому месту откуда он знал выход. Прямо к своей старой камере.
в коллекторе их явно не будут поджидать

Руна. Куда они положили мои вещи? Там мое оружие... с ним я поуверенней буду

0

29

- Эм... - Эльфа пристроилась рядом. - Честно говоря, не знаю. Скорее всего, в одно из временных хранилищ. Оно справа от сети камер и запирается,  но, думаю, взломать не составит труда...
Руна глянула на Санни и замерла - все плечо парня было в крови. Через секунду эльфа, оторвав отсвоей  туники кусок ткани, обвязывала его рану на манер давящей повязки со словами:
- Надо же, задел... Повыгонять их всех... из столицы!
Движение застопорилось...

0

30

Санни не мог оторвать глаз от тела Руны - она оторвала "повязку" как раз где-то в районе животика...Но он таки-оторвал...
"Так, нам надо как-то выбираться отсюда. Итак, на счёт 3 выдохнем, я немного двинусь вниз и мы продолжим наше путешествие к тому концу канализационного люка, всем понятно? Итак раз, два,..."

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Внутреннее кольцо. » Комната для допросов.