Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sunny R.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя.
Санни Ред
2. Прозвище (Личное звание).
3. Раса.
эльф
4. Характер (не менее 5 предложений).
Маг-неудачник, которому надоело творить гадости и он, для личного апгрейда, решил творить хорошие вещи. Мечтает изменить себя и сделать мир лучше. Постоянно что-то ищет, а, когда находит, ищет снова, чтобы скучно не было. В попытках делать добрые вещи часто делает какие-то гадости, однако его всё равно любят. Хочет сделать мир лучше и при этом постараться никого не убить.
5. Направленность: Свет.
6. Возраст – 19 и 2 года, как заболел
7. Внешность (не менее 5 предложений. Рост: 83 см. Вес: 54 кг. Цвет кожи: темноватый. Глаза: зелёные
8. Биография (не менее 5 предложений): Родился в маленьком городишке Нортхауз. Родной отец умер, но приёмный – Иешуа – был добр к нему, однако не обрадовался, когда его дом стали заполнять странные предметы и не любил, когда Сани приходил домой поздно. Одним вечером Санни вернулся домой и нашёл отца мёртвым, а мать сильно плачущей возле его трупа. Она сказала, что приходили какие-то мужчины, которые обвиняли Санни в том, что их скот был отравлен по его прихоти. Иешуа защищал сына, за что его порнули ножом в спину. После этого молодой чародей решил больше никогда ничего плохого не творить специально.
9. Социальное положение на родине и в Корнуолле.
На родине его любят, в Корноуле зарекомендовал себя, как человек, который разводит суету из ничего.
10. Родословная (если есть). Нет…увы(
11. Магические артефакты (только без сверхсил).
Вызывает Левиафана – огромного зверя, который не всегда приходит.
12. Где играли до этого (адрес форума). Нигде(
13. Связь с вами (Л.С. mail и т.п.).  ICQ: 464049334 или е-майл: stasjan_07@inbox.ru
Данную часть оценивают модераторы-оружейники.
1. Любите - мечи
2. Не любите - стрелы
3. Навыки. (магия/военное искусство и т.п.). фехтование, но меч не всегда слушается. Пытается вызвать ветер, но очень часто вместо этого по всей округе вырастают цветы
4. Оружие и доспехи (если есть и какие). – В посох вмонтирован меч с двумя лезвиями, который сам решает, куда ударить. Мантия из драповой кожи, под ней только лёгонькая кольчуга и шлем – чтобы быстрее бегать.

Отредактировано Sunny R. (2008-01-29 01:04:55)

+1

2

Пропиши к какой именно расе Вы относитесь (люди, эльфы или кто-либо на ваш выбор). И желательно бы аватар поменять. А то в то время кеды к сожалению не изобрели ишшо. :)  А так анкета хорошая.
Принят.

0

3

1. Зови меня на ты
2. Я аватару поменял - так лучше?
3. Эльф я...

0

4

Простите за флуд, но.... э... На аватаре девушка, если я не ошибаюсь. Виктория Церес....

0

5

Нуур, конечно, безбожно флудит где не положено... Но как не прискорбно, она права... Мы естественно уважаем яой-культуру, впрочем как и любые другие проявления нравственной свободы и личностного выбора...
Короче, аватар сменить! Опять.

0

6

1. Раса см. Расы и ограничения по расам. Чародей - это не раса.
2. В графе любит\не любит - подробнее.

+1

7

1. Эльф я...я же сказал
2. Люблю мечи, острые, как бритва, которые можно прятать везде, где можно и нельзя
не люблю - стрелы, а также любой вид оружия, который летает - круче же мечом запустить...

И не трогайте вы мою аватару - там глазки красивые!)

0

8

Sunny R.
тогда просто найди авку с глазом таким. в чем проблема? :)
девушки, чего вы на него насели? :)

0

9

Да! *наглея и чуть-чуть прыгая* девушки, не нависайте!

0

10

Да! Поздно! уже сменили! Теперь вообще нависать будем не по-децки! Такой красавчег!

+1

11

А ещё у меня будет маленькая мечта - научиться летать...хотя бы немного и не обязательно высоко

0