Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Illior

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Начну я традиционно. Зовут меня Иллиор...
Собственно на этом традиционность заканчивается. Мир, в котором я родился, интереса не представляет. Родился, женился, и в общем жил в свое удовольствие. Больше всего меня напрягал тот факт, что многие интересные вещи находлись не в моей собственности. Ну не нравилось мне это. В общем, я прилагал массу усилий, чтобы оные вещи стали моими. В нашей маленькой общине я считался хорошим вором. Насколько хорошим, я понял только потом...
Однажды моя удача мне изменила. и я попал на настороженый арбалет. Так закончилась история вора Иллиора, и началась другая...
Сработало непонятное мне правило, и с тех пор я рождаюсь в разных мирах и годам к шестнадцати меня настигает моя память. Я помню все мои жизни, сколько бы их не было. В этом есть и забавные стороны -  например, в моем мире меня считают богом воровства... наверное, до сих пор не в курсе, как глупо я погиб... В общем, двадцать пять лет назад я в очередной раз родился... Родился в этом мире.
Пока что я брожу тут... на поиск зароботка. Кстати, если кому-то нужен вор, обращйтесь....

Отредактировано Illior (2008-02-09 23:49:48)

0

2

Похоже ты тут не родился, а с луны свалился О_о
заполняй анкету :)

0

3

А теперь по анкете...

1. Имя. Иллиор

2. Прозвище (Личное звание). То же.

3. Раса.  В последний раз был человеком.

4. Характер (не менее 5 предложений). Ну в общем нормальный... клептоман.

5. Направленность – обязательно! (свет/нейтрал/тьма). нейтрал

6. Возраст – обязательно оба возраста (человеческие и любые другие мерки). 25 людских.

7. Внешность (не менее 5 предложений. Рост, вес, цвет кожи и глаз, одежда и т.п. Оборотням подробно оба вида).
Обычно ее не замечают. Что мне нравится. А зачем вам моя внешность?

8. Биография (не менее 5 предложений).
Читй предыдущий пост.

9. Социальное положение на родине и в Корнуолле.
на родине - не важно. В Корнуолле - мимо пробегал.

10. Родословная (если есть). Хммм...

11. Магические артефакты (только без сверхсил). нет.

12. Где играли до этого (адрес форума). Не играл. Визард.

13. Связь с вами (Л.С. mail и т.п.). Руна, а надо?

Данную часть оценивают модераторы-оружейники.
1. Любите - короткий меч.
2. Не любите - двуручное оружие.
3. Навыки. (магия/военное искусство и т.п.). – С этим строго – имейте в виду, что конник едва ли будет хорошим магов воздуха. Имейте также совесть – без суперменства. На будущее… -  Взлом замков, ловкость рук, бонус на одноручное оружие (по желанию мастеров).
4. Оружие и доспехи (если есть и какие). Зачем вору доспех? Темных оттенков костюм.

0

4

Огония - не с Луны, а с другого мира... вот тебе квента.

0

5

характер внешность и биографию распиши

0

6

А аватара где? Характер. Внешность. Биогафия. НЕ МЕНЕЕ 5 ПРЕДОЛЖЕНИЙ. Так что давай исправляй. и пост из Главных ворот убрать бы желательно. Пока два(!) админа не приняли 

0

7

Бросьте его, это Визард, он вне категорий. Принят за всех.

0

8

Визарду исключение = )
ему можно и привет от Бриза

хотя аватарку какую нить все тки надобы

Отредактировано Ромяо (2008-02-10 13:06:37)

0

9

Аааа... Ну тады, Гомендасаии! Я вчера слегка не в духе была :embarrest: Принят! Без оговорочно. ^_^  

0

10

Хммм... ну спасибо конечно за принятие вне категории :) но порядка ради все таки допишу недостающее.
Итак.
Характер - в целом молчаливый. Сам себе на уме. Правда иногда бываю язвительным, особенно когда выпью. :) Драться не люблю, как любой нормальный вор предпочитаю не светиться. Но могу. Да, и клептомания у меня без фанатизма - я не кендер. :) Но если что-то лежит без присмотра - могу прихватить.
Внешность. Рост около 175 см, воловы темно-русые, по лопатки. Как правило стянуты в хвост. Цвет глаз меняется от серого до голубого через зеленый, от настроения. В одежде предпочитаю темные тона, как правило это черная свободная куртка с капюшоном и черные или темно-серые штаны. Мягкие полусапожки, естественно тоже черные. Все по возможности новое, терпеть не могу обноски. Вооружение - короткий меч, короткий лук и колчан с тремя десятками стрел.
Биография. В этом мире я родился в одной из деревень милях в двадцати пяти от столицы. Но жизнь крестьянина не по мне, учитывая мое проклятие - я помню свои прошлые жизни. Ну об этом я уже писал. Феномен сей неисследован, ибо сам я от таких исследований прячусь. Короче, лет в шестнадцать мне это надоело, и я сбежал из своей деревни в соседний городишко, где после некоторых мытарств поступил в городскую стражу. Через пару лет меня оттуда выкинули, ибо начальство заинтересовалось регулярными пропажами вещей стражников... мдя, молод был, непрофессионален. Где-то через пол-года судьба занесла меня в Шалфей. Там один опытный вор сжалился над молодым идиотом и обучил меня тонкостям ремесла. Правда, после того, как я стащил общак одной пиратской шхуны, пришлось срочно делать оттуда ноги, даже не поблагодарив учителя. Впрочем, он поймет. Если пираты раньше не прикончат за такого ученичка. Собственно оттуда я неторопливо двинулся в сторону столицы, куда и добрел спустя где-то год - больно много по дороге отвлекался, в мире столько интересных вещей... и их лопоухих хозяев.

На правах оффтопа: Появляться буду нерегулярно, но по возможности часто. Ибо на работе не всегда получается сидеть на форумах, а дома надо еще Магру из-за компа выселить :).

Если есть еще вопросы - спрашивайте.
Ловить меня в Л.С. и по мылу - второе эффективней. Для тех, коому лень лезть мне в профиль - мыло illior@mail.ru. Аська #136472154, но там я еще нерегулярней :).
                             ^^^^^^
     (Черт, облажание. не #32, как я написал, а #13. приношу свои извинения. Исправил).

Да, кстати, кому блин спасибо за аватарку сказать?  :evil:  Ладно, найду что-нить приличное - поменяю :)

Отредактировано Illior (2008-02-15 00:38:56)

0

11

Такой авик подойдет?

0

12

Угу :) спасибо :)

0