Хммм... ну спасибо конечно за принятие вне категории
но порядка ради все таки допишу недостающее.
Итак.
Характер - в целом молчаливый. Сам себе на уме. Правда иногда бываю язвительным, особенно когда выпью.
Драться не люблю, как любой нормальный вор предпочитаю не светиться. Но могу. Да, и клептомания у меня без фанатизма - я не кендер.
Но если что-то лежит без присмотра - могу прихватить.
Внешность. Рост около 175 см, воловы темно-русые, по лопатки. Как правило стянуты в хвост. Цвет глаз меняется от серого до голубого через зеленый, от настроения. В одежде предпочитаю темные тона, как правило это черная свободная куртка с капюшоном и черные или темно-серые штаны. Мягкие полусапожки, естественно тоже черные. Все по возможности новое, терпеть не могу обноски. Вооружение - короткий меч, короткий лук и колчан с тремя десятками стрел.
Биография. В этом мире я родился в одной из деревень милях в двадцати пяти от столицы. Но жизнь крестьянина не по мне, учитывая мое проклятие - я помню свои прошлые жизни. Ну об этом я уже писал. Феномен сей неисследован, ибо сам я от таких исследований прячусь. Короче, лет в шестнадцать мне это надоело, и я сбежал из своей деревни в соседний городишко, где после некоторых мытарств поступил в городскую стражу. Через пару лет меня оттуда выкинули, ибо начальство заинтересовалось регулярными пропажами вещей стражников... мдя, молод был, непрофессионален. Где-то через пол-года судьба занесла меня в Шалфей. Там один опытный вор сжалился над молодым идиотом и обучил меня тонкостям ремесла. Правда, после того, как я стащил общак одной пиратской шхуны, пришлось срочно делать оттуда ноги, даже не поблагодарив учителя. Впрочем, он поймет. Если пираты раньше не прикончат за такого ученичка. Собственно оттуда я неторопливо двинулся в сторону столицы, куда и добрел спустя где-то год - больно много по дороге отвлекался, в мире столько интересных вещей... и их лопоухих хозяев.
На правах оффтопа: Появляться буду нерегулярно, но по возможности часто. Ибо на работе не всегда получается сидеть на форумах, а дома надо еще Магру из-за компа выселить
.
Если есть еще вопросы - спрашивайте.
Ловить меня в Л.С. и по мылу - второе эффективней. Для тех, коому лень лезть мне в профиль - мыло illior@mail.ru. Аська #136472154, но там я еще нерегулярней
.

(Черт, облажание. не #32, как я написал, а #13. приношу свои извинения. Исправил).
Да, кстати, кому блин спасибо за аватарку сказать? :evil: Ладно, найду что-нить приличное - поменяю 
Отредактировано Illior (2008-02-15 00:38:56)