После того как трио обороняющихся беглецов превратилось в переживающий случившееся дуэт, и крепко пожав руку непонятно куда ушедшего Мэнни (или седьмым чувством почуствовал, что кто-то еще нуждается в долгожданной помощи)
-И тебе! и твоему арбалету...
Да ничего она меня не подговаривола! Видать у меня тоже чутье или ... как там? Седьмое чувство?... да, кажется.
Кстати, надо попробовать заняться изготовлением более опасных болтов, чем болты с серебрянной цепочкой
Вульф перевел взгляд с улицы, уходившей в темноту, казавшейся теперь отнюдь не гостеприимной, на того, кто кланялся ему и сердечно благодорил.
-Ну что Вы!... дело того стоило... даже моей широкой спины. Да к тому же мне не привыкать к огоньку, ибо он мой друг и товарищ в работе и без него мне бы не удалось...
Ойййййххх! Дотронувшись до спины, в которой кровь бурлила как после о-о-о-о-о-очень хорошего разминочного массажа.
-Вот Ваш магазинчик потрепало изрядно... это да. Но ничего! Улыбнувшись Деми Мы и с таким справимся Почему мы?, а ну да! Ничего страшного, потому что у Вас теперь, да и раньше есть на кого положиться... эм... Потупивши взгляд на каменную поверхность дороги.
...в таком трудном деле, как восстановление разгромленного, опаленного лампой и с разбитой стойкой магазинчика.
В конечном вычислительном счете, возможно я и справоцировал воспламенительные действия
И чего это я плету??!! С меня же только стойка, стенка, побелка, покраска, шпатлевка...
Ну, все-е-е! Вытерев стекающий пот с крутого лба и
отводя в сторону руки "подвернувшегося" лекаря, стремившиеся что-то нащупать на спине.
Обращаясь к тому самому лекарю:
-Прошу поаккуратнее! Пожалуйста... Спасссибо вам за Вашу доброту, уважаемый, но...
Как же это так: оставить девушку совсем одну на темной улице с догорающим (ее же!)магазинчиком в толпе оголделых "пожарников", еще и Мэнни исчез... Не-е-ет... Это не дело, или не видать моим глазам однорогой наковальни!
Тем более... Он всматривался в Деми и пытался выяснить, что с ней. По-моему ей нисколько недурно после таких переживаний. Ну еще бы! У нее же были такие планы на счет покупателей, вот только подвернулись вначале, лицемеривавшие на счет свечек!
-Лучше посмотре ли бы ва эту милую леди!
Обхватив Деми за плечики, мало ли еще вздумает внезапно сны повидать
Идемте же отсюда, теперь все уладиться! Магазинчик ваш отстроится и вновь задышит! Ему все-равно некуда больше разваливаться.
Ну вот нашел чем успокоить! Нечего сказать...
Давайте, я вас доведу до вашего домика Надеюсь, что она не живет в Путнике.
Вы только дорогу направляйте... Здесь мы уже никого не спасем, завтра будем. Смотря на поднимающийся густой белый дым, поднимавшийся с Торгового района.