Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная улица.

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

- Ну, это долгая история.... Как бы так сказать то, попроще... Ну, надеюсь, вы в курсе инцендента с Архимагом... И я вроде как косвенно повинна в этом... Ну, вот как-то так...- Как бы извиняясь развела руками Рысь.
-Я бы объяснила по подробнее, кажеться сейчас не время и не место роспростроняться на подобные темы- Гольд измученно улыбнулась- Я уже согластна на все лишь бы смотаться отсюда.

Отредактировано Рыся (2007-11-13 18:05:09)

0

62

- Эй! Прекратите этот.... Ик! - Эльфа едва увернулась от брошенной прямо в нее, гм...
Отряд встал чуть попросторнее, воины пытались укрыться от вонючих снарядов за щитами, а Руна тем временем ловко уцепилась за Рысину руку. В седующие секунды она вркатце рассказала ей об отряде и о том почете, которые ожидает каждого вступившего.
- Ну что? - Вновь отскакивая, громко спросила эльфа.

0

63

- Всеми лапами и хвостом за! - Взвизгнула Рысь отшатнувшись от очередного "снаряда"- Поскольку в моем случае это не самый плохой вариант....
Гольд осторожно выглянула из-за спины Руны.
О, боги! Когда же ЭТО закончится?!
- А чем вызван столь яростный обстрел... эмм... ЭТИМ... - Не выползая из "укрытия", поинтересовалась Гольдива, тыча коготком в невразумительную пахучую кучку поблизости.

0

64

Корсика уже почти вошла в раж, но заметив, что под обстрел попадают и Руна с Рысью, решила прекратить это "форменное безобразие". Но ей стало обидно, что никаких ответных действий со стороны стражи не последовало...
- И в следующий раз смотрите, кого толкаете...
И с совершенно невозмутимым видом девушка, сторонясь "вонючей капелы", пошла по своим делам...

0

65

Солдаты, наконец, очнулись. Надрывая горло, храбрецы начали разгонять толпу ребятишек... А Руна увидела Корсику.
"Еще один соотрядовец!"
- Корсика!
Эльфа потянула Гольдиву за рукав, попутно заметив стоящего недалеко парня.
"Он тоже в отряде..."
Под шумок, ей и неко удалось добраться до места, где прятался парень.
- Привет! - Весело сказала ему Руна и обернулась в сторону улицы, поджидая Корсику. - Мы тут постоим, ладно?

0

66

Обсалютно бесшумно на улицу преземлилось некое существо, похожее на ангела, но в то же время резко от него отличавшееся. Оно оглядело улицу и не обращая ни на кого особого внимания, медленно двинулось вперёд уверенной походкой. Несмотря на схожесть с небесной рассой этот парень был одет очень странно, но его это явно не смущало. Оглядываясь по сторонам с явным любопытством , он шёл очень медленно словно что-то искал.

0

67

Солдаты шестого отряда разогнали толпу, после чего окружили незадачливых товарищей полукругом. Руна отозвала капитана отряда в сторону и через минуту все было улажено. Шестой отряд быстро выстроился и отправился патрулировать город.
С другой стороны улицы показался и тут же скрылся конный разъезд 25 отряда.

0

68

Корсика уже направлялась свернуть за угол, как ее окликнула Руна...
Похоже я влипла... Ну, не впервой.... Интересно, какие исправительные работы мне дадут за этот "навозный" беспредел?! Деваться некуда...
Девушка развернулась и с потупленным взглядом поплелась к Руне...
- Ээээ, привет...

Отредактировано Korsika (2007-11-21 12:59:24)

0

69

- Отряд собирается через час. Вам приготовили коней, припасов, одежду и, разумеется, предоплату. - Руна хитро прищурилась. - Кстати, обстрел навозом не всегда так легко сходит с рук. Ну что, идем к гланвым воротам?

0

70

Выйдя на улицу и вдохнув влажно-свежий утренний воздух...
...Но на самом деле он оказался не влажным и далеко не свежим. Напротив ветер донес вонючий аромат конского помета.
Фууу... !! Ночка веселая былв, так чувствую и сегодня день начинается не менее грустно! Здесь что мать ### дворники устроили забастовку??
Так, а куда же направится? Может в военный квартал? Хотя наверное лучше узнать у стражи. Увидев неподалеку знакомую эльфийку с главных ворот 
Да, она уж точно знает что к чему.
Приблизившись, по пути осторожно обходя пахнущие кучки, разглядел рыжую нэку и модно одетую девушку.
Прошу прощения. Я слышал собирается разведовательный отряд в бухтовый круиз. Это к вам? Обращаясь к стажнице порядка, но почему-то неотрывно смотря  на нескромную девушку.

0

71

Bris неспеша шел по улице, абсолютно не обращая внимания на запах и на то во что он наступал. Внезапно до его сознания долетел обрывок фразы сказаный каким то верзилой. Он говорил про бухту и про какой-то отряд.

Ага собрались на пиратов значит. Отлично! Это неплохой повод поживиться, да и расчитаться за шрам на лице.

- Э-э-э.. Уважаемые.. я не ослышался? Вы действительно собрались в бухту?

Спросил Bris, нервно трогая шрам на левой щеке.

- Если это так то вам вполне пригодятся мои знания о её обитателях и мои навыки в случае их несговорчивости..

С этими словами Bris подбросил ногой одну из лепешек в воздух и почти мгновенно разрубил ее саблей на почти равные части. После чего с усмешкой вытер саблю об сапог и повесил ее обратно на пояс.

Отредактировано bris-pirat (2007-11-22 02:48:10)

0

72

Нда... Только теперь увидев масштабы содеянного Корсика чуть не поперхнулась от накатившего смеха... Но быстро взяла себя в руки...
И тут она заметила как к ним подошёл кузнец... Надо сказать довольно таки внушительных размеров... и оч симпатишный...
О, какие руки, какой подбородок, боже, я вся горю... Так, спокойно, чего распушилась?... И Корсика заметила как он пожирает её взглядом... Чуть зарумянилась и улыбнулась в ответ...
Неожиданно к ним подкатил ещё один парниша... Пират... Какого тритона, он забыл в нашем славном городишке?! Хм... Ага, значиться тоже хочет в отряд записаться... Меня терзают смутные сомненья, чего это ему нетерпиться "прогуляться" с нами?!
Эй, ты,  по осторожнее, здесь всё-таки дамы. - И Девушка поморщилась от вида разлетающейся на куски лепёхи...

Корсика давно питала страсть к пиратам, и как-то раз сама была наводчицей у них... Но, те беспокойные времена прошли и теперь он была сухопутным жителем...

0

73

- О.. Приношу свои глубочайшие извинения мадам.

Сказал Bris с долей иронии в голосе. И натянуто улыбнулся.

- Я ни коим образом не хотел вас обидеть. И уж тем более заляпать.

Теперь улыбка стала более откровенной.

- Я смотрю вы не стесняетесь вашего внешнего вида?

Bris многозначительно посмотрел на руки нимфы, которые она особо и не отряхивала после навозной бомбардировки. И расплылся в улыбке до ушей.

Мда. Обидится еще. Перегнул наверное.

0

74

Шутник хренов... Ты мне ещё подерзи, блин... И Корсика хмуро посмотрела на "морское отребье"... Потом перевела взгляд на свои руки и сконфузилась... Многозначительно осмотревшись по сторонам, она увидела фонтан и быстро направилась к нему... Вода была розовой и сладко пахла малиной...
Девушка быстро вымыла руки и вернулась к компании...
Прощаю, но в следующий раз будьте аккуратнее... И в знак отступившей агрессии, девушка мило улыбнулась пирату...

0

75

/таверна ПК/

Ругань стражника была слышна все громче и ближе, когда из-за домов на главную улицу выскочил местный хулиган хоббит. Не нужно было долго думать чтобы понять что хоббит убегал именно от стражника, при этом не переставая его дразнить отборным дворовым восьмиэтажным матом с упоминанием всех его родственников до 6 колена. Он даже попытался показать ему язык, однако это было глупой затеей. Из его рта вылетел леденец. Хоббит попытался его поймать, однако удача от него отвернулась и он наступил прямо в коровью лепешку, которых было полно на главной улице.
че за??.. откуда на главной улице помет??
только и успел подумать хулиган,  и тут же оказался под ногами у Руны.
...(вырезано цензурой.)... вот это прокол
Мило улыбнувшись хмурой Руне, хоббит попытался изобразить поклон со смушенным выражением лица.
- здрасте...
больше Соболь не успел ничего сделать так как стражник не заставил себя ждать и бедняга хоббит болтался в полуметре от земли в руках городского охранника, смущенно улыбаясь девушкам.
За это наверное бросят в темницу...отлично сегодня меня и покормят и на улице не замерзну ночью... все идет пока по плану... жаль только девушку туда нельзя привести

Отредактировано Соболь (2007-11-23 00:34:45)

0

76

Интерестно не которые стражники всегда так остро реагируют на представителей иных рас? С не которой грустью подумала Гольд, флегматишно наблюдая за болтающимся полуросликом.  Тут внимание нэко привлекла сабля висящая на поясе, родная сестра той, что сейчас разрубила "снаряд", человека от которого пахло морем и сражениями, точнее не сама сабля , а её наличие.
Парник? Хммм... Не часто встретишь здесь парника. Нужно будет, как-нибудь поросить его по фехтовать на досуге.
Рысь посмотрела на всех собравшихся и и на её губах появилась озорная ухмылка.
Колоритный у нас отрядец собирается.... Это будет весело!

0

77

Эльфа начала отвечать Вульфгару, но заканчивать пришлось для двоих.
- ...отряд для похода в бухту Шалфея. Любые знания пригодятся. - Закончила она.
"И ловкость тоже..."
- И поскольку тут нам больше делать нечего, предлагаю напраивтся к главным воротам.
С этими словами эльфа развернулась и чуть не споткнулась об хоббита, растянувшегося посреди дороги.
"А я думаю, кто это тут руганью весь свет кроет..."

0

78

- Стоять!!! - Вопил Тигр, пытаясь догнать изворотливого хоббита. - Кому сказал!!!
По счастливой случайности полурослик споткнулся, то ли устал выше меры и грохнулся прямо в грязь, да еще перед капитаном первого отряда...
- Э. - Резко затормозил Тигр. - Да здравствует государь!
После чего поднял за шиворот хоббита с земли и громко объявил всей улице.
- Неделя исправительных работ в... э-э.... в королевких конюшнях! - После чего глянул на Руну и уточнил - Вы не против?...

0

79

- Не против! Забирай. - Эльфа отвернулась от хоббита, усмиряя разыгравшуюся совесть.
"Если маленький, не значит безобидный."
- Ты его лучше улицы чистить отправь. - Буркнул она куда-то в сторону - Ну а нас ждут у главных ворот. Итак, государь велел мне собрать отряд добровольцев для определенной дипломатическо-разведовательной миссии в Шалфей. Кажый получит коня, оружие, если это необходимо, оплата - по серебру в день. Плюс припасы и ваша добыча, если возьмете. Гильдия магов обеспечит вас кое-какими вещичками....
Руна махнула рукой.
- Двигаем.

0

80

Серебро, говоришь?!!

на миг в глазах пирата вспыхнл алчный огонь, но только на миг...

- Если вы не против я с удовольствием присоединюсь к вашему отряду

Вот только для такого заметного отряда было бы неплохо взять лазутчика или разведика. Пираты скорее всего подготовлены к визиту нежданных гостей...

Bris покосился на неуклюжего хоббита болтающегося в руках у стражника...

Бездомный? Отлично... Думаю подойдет. Да и в случае его гибели никто не будет волноваться. Скорее всего согласится, хотя кто его знает...

- Э-э-э... минуточку... не могли бы вы выслушать мое предложение а уж потом принимать поспешные решения по поводу этого не очень вежливого хоббита? спросил Bris и не дожидаясь ответа продолжил
- Дело в том что на нашем корабле было около дюжины полуросликов и все они были достаточно ловки...
Правда боялись воды до ужаса
- Во время морских баталий им не было равных в диверсионных операция. Таких как подпалить трюм или незаметно обрезать канаты на вражеских кораблях
-  Я предложил бы вам взять этого не очень обременяющего вас спутника с собой. Глядишь от него будет толк
Если она согласится пусть только он попробует что нибудь учудить я его..
Bris выжидательно посмотрел на лицо руны

Отредактировано bris-pirat (2007-11-24 01:58:14)

0

81

Неделя? Целая неделя? Вот .... <вырезано цензурой>... и ...<вырезано цензурой>... а ведь я всего лишь хотел на ночь попасть.. <вырезано цензурой>...
Хоббит растеряно болтался в воздухе. И вдруг...
Мне послышалось? Он чё действительно меня оправдывает? Чето не то... хотя.. серебро дадут... и одежду... и ЕДУ!!!!
Даже болтаясь в воздухе хоббит умудрился достать и засунуть себе в рот леденец.
- Не ну а чо он правильно говорит... мы хоббиты все такие если надо куда залезть или ста... э-э-э взять что-то... то эт без проблем...Давайте вместо улиц я лучше вам там чего то помогу, а???
В надежде на то что его пожалеют хоббит сделал грустные глаза обреченного...

0

82

Бесшумно подошёл к Руне - Простите великодушно, я совершенно случайно услышал, что вам нудны добровольцы... найдётся ли вакантное местечко и для меня?- мило улыбнулся тебе.
- Или же вы и ваша группа незаинтересована в таком бойце, как я?- Оглядел всех собравшихся.

0

83

кх кх прошу прощения что отвлекаю, но краем уха я услышал что это дипломатический поход, а тут уже целая армия собираеться, кстати я недавно пришёл в город, не могли бы вы меня просветить по поводу данного мероприятия

0

84

Гольдива с интересом рассматривала подошедшего к Руне парня с фиолетого-синими волосами и глазами пронзительной голубизны.  Но тут до нее дошло, что означает аура в виде шести белоснежных крыльев.
ШИНЗОКУ?!?! Ещё один?!
Нэко шарахнулась в сторону и налетела на смуглого седоволосого парня.
Извините... Я не хотела... Произнесла Рыся потирая будующий синяк на скуле.

0

85

Нда... это реально армия уже получается... Представляю, идёт такая гопка народу, щепки летят, зверьё щимится, люд шарахается... Какие там к чёрту пираты?! Там и Мамай со своим войском сбежит... Нет, сначала поржёт, а потом сбежит... другим рассказать...
- Руна, предлагаю взять этого отщеп.. хоббита в нашу команду... Мелая блоха и собаке нужна...И Корсика немного брезгливо глянула на полурослика... Пригодится, такой в любую щель пролезет... и без мыла...

0

86

Оос: Кто еще напишет меня на маленькую букву или в мужском роде, получит пять игровых травм, потерю кошелька и фингал под глаз.
- Я предложил бы вам взять этого не очень обременяющего вас спутника с собой. Глядишь, от него будет толк.
Руна обернулась, хмуро глядя на хоббита.
- Ну да, по дороге как раз волчья тропа. Вот и скормим…. – Эльфа хмыкнула. – Вообще-то преступники и нарушители порядка подлежат наказанию, а попасть в отряд – это почти то же, что получить должность. Но…. Может, вы и правы.
Руна кивнула Тигру.
Ну-ка отпусти его. – А когда хоббит оказался на земле, сказала.
В следующий раз получишь магический заряд в спину. Мы за тобой бегать не будем.
Внезапно над ухом эльфы раздался еще один голос, но не это привлекло внимание Руны, а реакция Рыси.
- Эм…. Вы и так все слышали.
Корсику и Венома она не услышала, так как они стояли за спинами солдат второго отряда службы охраны.

0

87

Руна не ответила парню с седыми волосами и девушке, стоящей сразу за спинами ребят Тигра. Начальник второго отряда повернулся к ним после того, как отпустил хоббита и сказал.
- Мы... То есть капитан первого отряда по приказу государя собирает отряд для дипломатической миссии в бухту Шалфея. Оплата очень высока. - Мужчина выразительно посмотрел на рваный плащ Венома и перевел взгялд на Корсику. - Ты парень неслабый, в отличие от красивых девушек, там пригодишься. И советую поторопиться к главным воротам.

0

88

- к воротам так к воротам... пожал плечами пират
- Эй, малой, ты мой должник... догоняй.
И Bris шатающейся походкой мореплавателя пошел к воротам.
..хмм.. А с этой эльфой надо поосторожней. Если я правильно понял она обладает магией. И что значит дипломатичская миссия?..

Отредактировано bris-pirat (2007-11-25 05:13:44)

0

89

тоже мне благодетель нашелся.. я бы ему ...<вырезано цензурой>...
- Надеюсь меня хоть покормят.
проворчал хоббит и уныло поплелся за пиратом
хорошо хоть леденцы действуют...

0

90

После того как красотка вернулась от розового фонтанчика, к последнему тут же присоединилась шумно-кричащая компания тех самых ребятишек, поддержавших беспорядок. Почти сразу же охрана разогнала уже во второй раз всю эту гвардию, однако вода в городском фонтанчике все-таки успела преобрести НЕрозовый цвет...
Почти сразу же присоединились четверо: странный моряк в красной бандане, смахивавший на пирата
Пират?? Хмм... А не к ним ли мы сейчас собрались?? ...И чего это он липнет к ней??
коротышка-хоббит, не сбивший с ног самого капитана
Похоже ему несказанно повезло, что отряд собирается здесь и сейчас, ибо сейчас бы он полировал главную улицу
Довольно таки необычный сине-волосый парень
А что это у него за спиной? Огого! ...Да, теперь у нас будет воздушная поддежка!
И человек, обмотанный шарфом которому что-то разъяснял стражник
Да это же тот самый парень! Он тоже решил поучавствовать? Неплохо... Надо ему будет показать мою кузню да и выпить чего-нибудь!
Кстати, моя кузня! Опять же обращаясь к Эльфийке-капитану У меня есть еще одна небольшая такая просьба. Если уж я отправляюсь с отрядом и мне дадаут коня...
Коня?! Эти ретивые животные! Думаю Трурские кони достаточно обучены. Надеюсь в этот раз я с ними найду нужный контакт, ибо последний мой практический опыт... оставляет очень желать лучшего...
...мои аппортомерты остаются совсем одни не считая проржавелых замков. Поэтому воизбежание возможного грабежа и взлома я буду Вам благодарен если там будут дежурить патрульные.

0