Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Темницы.

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Мда. Нападать на мага нет смысла. Сделаю ка я вид что заблудился. Только вот надо "услышать" где Руна, благо запах ее я помню.

Наг начал медленно раскачиваться из стороны в сторону впадая в змеиный транс и усиливая свой слух и нюх. Его целью было найти Руну. Время как будто бы замедлилось и наг начал "слушать"... Именно в таком состоянии он был способен услышать сердцебиение стражника находящегося за 5 каменными кладками...

0

32

Через несколько минут, Ромяо знал где находятся пленнии но не был с точностью уверен где именно находится Руна... К счастью зпах не успел полостью выветриться. и приблизительный сектор был определен....

Чтож... была не была...

Наг направился в ту часть темницы где по его мнению находилась Руна, что он будет делать он не знал...

0

33

Отличный слух позвалял нагу прекрасно обходить или пережидать обходных стражников. Медленно продвигаясь наг прислушивался к каждой камере в надежде что учует запах Руны. Минут через 15 наг поймал таки ее запах. К несчастью сектор довольно неплохо охранялся и для того чтобы туду попасть нагу пришлость воспользоваться сливным коллектором... Пришлось сильно вытянуться и напрячься для этого... Теперь он находился перед камерой но понятия не имел как ее открыть поэтому все что он сделал это просто приоткрыл окошечко чтобы туда заглянуть

0

34

ночь с 6 на 7 сентября

такс... это не она ... значит она выше... мда... там охраны тож много.. опять придется по сливному каналу ползти

Наг недовольно пополз на этаж выше по сливному коллектору...  Эти коллекторы оказываются охватывали не только темницы но и замок.. благодаря какому то сквознячку запах Руны был донесен аж до него... Поплутав по лабиринту  коллектора Наг наконец учуял запах... он был совсем не в той стороне в которой он предполагал найти Руну..

/комната для допросов/

Отредактировано Ромяо (2008-01-27 19:04:59)

0

35

Хэлф шла впереди, ведя "компанию" из алхимической лавки к темницам. Зная город достаточно неплохо, эльфийка старалась вести их самым ближним путем, но по переулкам, где бы их было сложно заметить. В конце концов девушка остановилась у угла темного, хорошо охраняемого у входа здания. Это и были темницы.

0

36

ночь с 6 на седьмое сентября.
Странник бесшумно выскользнул из темноты в паре метров от Хэлфик. Ещё в полуметре так же тихо выпрыгнул волк и подошел к ноге Странника, ткнувшись ему носом в колено.
Сойдешь за собаку, друг? - подумал Странник, машинально гладя волка и оглядывая ту часть здания, что видел... ну и размышляя как оно выглядит с других сторон, конечно...

Отредактировано Странник (2008-01-31 07:39:49)

0

37

Темницы представляли собой огромный мрачный прямоугольник - два надземных этажа и три под землей. Перед зданием на расстоянии десяти метров аллеей стояли высокие деревья. Прямо посредине широкой стены чернел вход, возле которого дремало четыре стража - все высокие парни в полном вооружении. Здание по периметру облетали магические огни, ярко освещая все воркуг. Впрочем, между двумя шарами смышленный вор или сбегающий мог бы с легкостью проскольнуть в темноте...
Один из стражей широко зевнул:
- Эй, парни! Пойду, прогуляюсь.
Парень направился направо вдоль стены, прямо к углу, где засела компания.

0

38

Странник прищурился: С крыши врядли есть вход... Допросить не выйдет явно - заорет... Действовать надо быстро... Ну чтож, кому не понарвятся мои действия, тот успеет мне
сказать об этом.А меньше народу - меньше врагов
- подумал Странник, после чего лаконично передав это мысленно остальным ...

После чего сделал знак всем укрыться, дабы не быть замеченными, и кивнул волку.... Бесшумно проскользнув четверть стены, Странник замер в тени дерева от магических огней, но чуть в сторону от угла, чтобы не был заметен... Бесшумно достал из ножен кинжал....
Волк по его знаку скрылся в ночи города...  Но - недалеко, прыжка за два-три...

Отредактировано Странник (2008-01-31 23:31:04)

0

39

Услышав Странника, неко едва успела высказать ему свое мнение :
Погоди убивать, ведь не стража конкретно наши враги, только оглуши. Хелфик, ты же можешь погрузить его в глубокий сон, так, чтобы до утра? А твой волк, кстати, мог бы использовать свой нюх, чтобы мы знали где этот наг.

0

40

/лавка мясника/

В переулке послышались шаги и на свет показался Фантом - местный мясник. Вечно угрюмый и неразговорчивый. На долю секунд он остановился достал чтото из сумки и кинул в сторону притаившегося волка, при этом пробормотав что то в стиле: "...аж до сюда навеное за мной бежал..." Затем не оглаядываясь на волка Фантом двинулся дальше. Где то впереди слышались шаги очередного обходящего...

"Интересно кто сегодня в патруле? Опять этот недотепа Сэмюэль или вечно сонный Бык? Только бы не этот прощалыга Максвел, а то опять до утра болтать будем..."

Отредактировано Фантом (2008-02-01 20:07:30)

+1

41

Странник пожал плечами. ему было все равно.

Хорошо. Только для начала посмотрим что будет делать этот новоприбывший - согласился он, перекатываясь за следующее дерево ... по его расчетам СТражник не успеет подойти и к текущему, пока до него не дойдет этот странный субъект, но лучше подстраховаться .

Волк сделал прыжок за ближайшее дерево, но поняв, что странный предмет, вроде, не враждебен успокоился и продолжил наблюдать

0

42

- Могу, конечно, только скажите, когда начинать - и Хэлф беззвучно отцепила от ремня один из мешочков, поглядывая то в сторону стражника, то на странного субъекта проходящего мимо и явно не видящего их.

0

43

Стража звали Сэмюэль и был он по общему признанию, балбесом, впрочем, добродушным и способным бойцом. В данный момент страж зевнул так, что едва не вывихнул челюсть и услышав шаги, резко обернулся.
- А! Мясник!!! Здорово, молчун, как дела?!

0

44

Никак - Буркнул мясник и прошел мимо, но что за леший дернул его посмотреть на луну...

Нет... до полнолуния же еще три дня... что за ерунда??? ... Долбаные маги со своими экспериментами что то опять на мудрили в темнице??? ... АААААААА!!!!!!!!
В периоды полнолуния любая магия совершенная где то рядом могла вызвать нестабильное состояния оборотня что собственно и произошло. Видимо где то в темницах маги кого то пытали.

Мясника скрючило так что раздался хруст позвонков. На мгновение все кроме сонного охранника смогли заметить удлинившиеся пальцы с прорезающимися когтями на них,  ужасное от боли лицо, увеличивающиеся клыки, и постепенно вытягивающаяся челюсть. Все это сопровождалось обильным кровотечением.

НЕТ!!! Он не ДОЛЖЕН МЕНЯ УВИДЕТЬ

Еще не сформировавшийся оборотень резко развернулся и что есть силы ударил по голове стражника пока тот еще не успел обернуться. Такой силы удар оборотня должен был убить человека но Фантом был еще на стадии перевоплощения и это спасло жизнь стражнику (чегособственно мясник и добивался)

А потом Фантом упал и продолжил свое перевоплощение уже на четвереньках

Отредактировано Фантом (2008-02-03 00:22:52)

0

45

- Это плохо. - Сбивая ход и меняя направление ответил Сэм. - [b]Может, вино скрасит твое плохое настроение? Я угощаю... Эй, что это с тобо...
Договорить он не успел. Последнее им увиденное было страшное то ли морда, то ли лицо и боль в затылке.
Страж рухнул на землю.... Впрочем, он был жив - крепкая голова была одной из причин того, что его взяли на такую работу. Второй была добродушная глупость.

Отредактировано Стража (2008-02-03 00:22:48)

0

46

О, Аматерасу!! -внезапность происходящего просто ошарашила Ринк. Он оборотень?!!! Но не такой как я, его перевоплощение это боль. Теперь я поняла что имели ввиду те люди, которые выгоняли меня из домов только заслышав, что я- оборотень...
Е-ему надо помочь!! Дио, с тебя дымовая завеса, Хелфик, помоги мне снять его боль!- и неко под прикрытием дыма кинулась на помощь странному незнакомцу. Хоть её возможности в этой форме и были не очень сильны, она хотела хоть что-то сделать для своего "родственника".
Подбежав к скрючевшемуся на земле уже-не-человеку-но-еще-не-зверю, она отчертила на земле знак силы солнца, и встав на него задними лапами,  передними дотронулась до покрывающегося шерстью плеча. Легкое желтое свечение окружило их.

0

47

Увидев перевоплощающегося оборотня эльфийка сразу поняла что ему очень больно, ей хотелось помочь бедняге, и тут неко попросила о помощи. Не медля, Хэлфик подбежала к перевоплощаемуся и склонившись над ним рядом с Ринк, положила мешочек с усыпляющим порошком на землю и  начала быстро орудовать с мешочками. отцепив фляжку с водой, которую девушка всегда таскала с собой, налила в крышку-стаканчик немного, потом отсыпала туда чуть-чуть из одного мешочка, из другого, и помешав смесь попыталась влить это в рот бедняге.
- Вот, это должно снять его боль - и опустошив стакан, закрыла фляжку и стала наблюдать за действиями неко и реакцией оборотня, но девушка предпочитала оставаться на чеку, поглядывая то в сторону откуда могли выйти другие стражники услышав шум, то на Странника.

0

48

Через боль Фантом видел какую-то суету вокруг себя. А потом вдруг.... боль исчезла

Фантом выпрямился. Тепрь он был выше почти на 2 головы. В каком то дыме перед ним стояла кошка(???) и какая-то женщина, где то рядом судя по запаху был еще и стражник, а также еще какой то человек (или нет, но пахло одеждой) и...   не бывает такого в городе...

Волк!!! Где??? Что он делает в городе? Изхудал бедняга наверное... вот поэтому видимо и тащился за мной.... Или не за мной а за кошкой...

Фантом медленно развернулся в сторону волка и аккуратно отодвинул тех кто ему помог за себя со словами:

"Стойте и не шевелитесь пока я не прогоню этого бедалагу обратно в лес"

Отредактировано Фантом (2008-02-03 15:45:52)

0

49

- Никого ты никуда не будешь прогонять - раздался сильный, но тихий голос за его спиной.
Странник быстрым шагом прошел мимо тела стражника, (хотя руки чесались его связать, но он понимал, что оборотень явно был его другом) и встал чуть за спиной и справа от кошки
волк подошел к Страннику.
"бедняга. и правда нелегко тебе в этом мире будет" - подумал Странник, погладив волка. Волк посмотрел на него хитрыми глазами. судя по всему ему вполне нравились приключения.
- Этот волк - мой друг. - все так же тихо сказал Странник. - И достаточно смышлен, чтобы самому выбирать что делать. Пока я жив, ему не будет приказывать никто. - хмуро добавил он.
Волк при всем при том не питал никакой враждености к оборотню, но так же и никакой приязни, относясь к нему как к дереву... Собственно, он ко всем так относился, кроме, разве что, Странника.
Судя по всему поднабрался манер и характера от него же, ибо был вреден до невозможности и обладал своеобразным чувством юмора(если это применимо к волкам)

0

50

Увидев поднимающегося "пациента", неко с облегчением выдохнула. Но когда услышала короткий диалог про волка, ей стало смешно: Уважаемый, я рада, что с вами уже все в порядке, но приглядитесь чуть внимательнее. Я не простая кошка, да и волк не обыкновенная лесная тварь, иначе он не прошел бы в город.. Он скорее всего никогда и не видел неко, поэтому ничего не понял. Но все же приятно когда тебя защищают, давно позабытое ощущение. Ринк улыбнулась про себя, и продолжила, вновь обращаясь к незнакомцу: Я  надеюсь вы понимаете, что просто так около темниц мало кто гуляет. Так что хотя бы в благодарность за то, что  сняли ваш приступ, вы никому не будете говорить, что видели нас. А стражнику  потом просто покажется, что ему примерещилось из-за выпитого, да, Хелфик? - кошка хитро прищурившись оглянулась на эльфу.

0

51

Эльфийка хитро улыбнулась и коротко кивнула неко. - Голова будет болеть сильно, память отшибет за последние минут тридцать... - Хэлф подошла к лежащему стражнику и, нагнувшись, так же с помощью фляжки и пары мешочков намешала напиток. Залив это в рот стражнику, девушка улыбнулась, - И проспит он ещё часа два как минимум, хоят на всех конечно по разному действует, так что может и больше - и с улыбкой девушка подошла к оборотню. - Ничего не болит?

0

52

Щас я тут в темнице с фокусником разберусь который решил в великого мага наночь глядя поиграться, а потом с вами побеседую, только не пугайтесь, потому что скорее всего я буду весь в его ошметках
оборотень очень злобно посмотрел в сторону темницы и приготовился к прыжку на крышу здания.

0

53

... Прыжок ...

Фантом захватил с собой в прыжке кошку и поставил ее на крыше здания.
   - Если вы не против посмотрите чтобы сюда никто не шел
   Фантом побежал по стене какого то там кольца чтобы обнаружить магов. Если он что-то понимал, то магическая активность была где то на улице... он бежал по стене в сторону золотой аллееи.. И готовился рвать и метать...

===> Золотая Аллея

0

54

Странник поморщился - ох уж эти антропоморфные существа, на них глядеть и одновременно ощущать совершенно дико. ну да ладно, привыкнуть нетрудно....
Но это не суть важно...

Мы идем ,или дышим свежим  воздухом около загорающего сражника? - весело-ядовито поинтересовался Странник..

0

55

- Не думаю, что стоит дожидаться, пока он прийдет в себя, - отозвалась эльфика, - думаю, мы и правда тут слишком много времени потеряли, надо бы поторопиться. - Хэлф подошла к стене темниц.

0