Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная улица.

Сообщений 91 страница 119 из 119

91

Маморо приветливо улыбнулся рядом стоящему кузнецу, затем осмотрел собравшихся более внимательно.
...Хм... довольно громко выдохнул, но больше не проронил ни звука, продолжая так же бесшумно идти босыми ногами по брусчатой улице.

0

92

Эта Стража совсем обнаглела... Да куда вы без меня денетесь, блин... Вот понадобиться попасть в стан врага под видом беззащитно-заплутавшейся невинной девушки, хрен вы у меня получите... Сами будете выпутываться...
- Я чего-то не особо понимаю, это чего ещё за дискриминация?! Меня между прочим в отряд пригласила Руна и я имею такое же право в нём находиться, как и все остальные... Уже и не говорю о пирате-голодранце и этом мелком пращелыге-хоббите...
И Корсика зло и надменно посмотрела на Стражу...
- Я требую извинений... и точка...

0

93

Руна уже подумывала о грозящем опоздании, когда расслышала слова Корсики.
- Тигр! Я лично пригласила в отряд эту леди. Так что ступай патрулировать свой участок. Да еще! Выдели на уборку пару людей.
С этими словами эльфа повернулась и быстрым шагом направилась к городским воротам, лдновременно продолжая разговор.
- Да, конечно. За кузней присмотрят. Да, вот еще......
\главные ворота\

0

94

Гольд проводила настороженным взглядом шинзоку.
Ну почему мне так везет на .... Кхм...
Извиняюсь еще раз. Нэко слегка склонила голову.
Да. Тяжелая неделька выдается..... Она полезла было в сумку, но слегким офигением обнаружила её отсутствие.
Фини... Чтоб тебе икалось недлю не переставая.....
Раздраженно дернув хвостом Гольд направилась к главным ворота.
/Главные ворота/

0

95

Ладно это по меньшей мере интересно подумал Ируга и направился вслед за толпой
/Главные ворота/

Отредактировано Venom (2007-12-01 11:42:05)

0

96

\Пустой карман\
Нууртелла неспеша прогуливалась по главной улице, отчаянно зевая.
Всё-таки с Мэнни лучше не спать ночью, а делом заниматься... Он хотя бы во время секса не храпит.
Нэко сосредоточила все свои чувства.
Здесь еще не так давно была какая-то группа людей... Их аура уже не такая ясная... Ооо, Гольдива! Гыгы... Старая знакомая.
Они пошли к главным воротам... Так... Вот только Мэнни я здесь не ощущаю. Ладно, разберемся.

Нуур почесала нос, сильно чихнула и направилась к Главным воротам.
\Главные ворота\

Отредактировано Danya (2007-12-08 18:08:56)

0

97

Мэнни звонко цокал по улице, поминутно поправляя сползающую на глаза шляпу.
Крут ты, господин Мелкий Опарыш, хотя и имеешь с удачей довольно странныен отношения...
От Мелкого опрыша слышу! Сам знаю, что крут незнамо как. Готовьтесь, злостные демоны! Отважный Мэнни Вертипопес
уже идет крошить вас в мелкую шелуху.

Или типа того. Но скажи мне одну вещь.

Какую?
Неужели Мэнни отправится в путь в голодном виде? Разве это тот Мэнни, которого я знаю?

Пожалуй ты прав...нужно заглянуть в Дега, выпить чашечку камры.

Мэнни сделал резкий разворот и зашагал в сторону мединской закусочной.
/Дега/

Отредактировано Мэнни (2007-12-11 04:14:06)

0

98

Фигура с виду напоминавшая высокого и крепкого человека в плаще шла по улице и часто смотрела на солнце как будто в первые видела этот обжигающий свет.
Да я не когда не видел солнце, что-то необычное, но и без него не плохо!
Ухмыльнулся.
Надо будет вернуться к этой алхимичке!
Он шёл медленно чтоб рассматривая как свет солнца освещает всё вокруг, таким этот мир он видел впервые.

\Темницы.\

Отредактировано Nosfeu (2007-12-24 22:47:58)

0

99

Выйдя на улицу из лавки тифлинг осмотрелся.
Ну и где этот монстр про которого говорила стража или они умеют только ничего не делать?
Ладно попробую найти сам а то давно уже не смотрел на такое развлечение городская стража против монстра, да ещё и бесплатно
Пойду поищу
/городские ворота/

Отредактировано Ashemy (2008-01-02 09:57:23)

0

100

Гигант в доспехах остановился посреди улицы и стал оглядываться, в поисках места, где больше народу собирается...

0

101

Внимание его почему-то привлекла алхимическая лавка и воин широким шагом направился к ней
/Алхимическая лавка/

0

102

Навья и темный эльф  быстрым шагом дошли до главной улицы. Девушка обратилась к эльфу.
-Видишь его?

0

103

- Нет. Хотя постой. Это не он? - эльф указал в сторону за деревья и кусты где какого-то коротышку украдкой грабили.

0

104

Девушка посмотрела туда, куда указал эльф.
-Сайлас!-Мария бросилась к гонцу,-отойди от него! А то плохо будет.-Закричала она грабителям.

0

105

Интересно что будет дальше. Подождем. И посмотрим на что она способна. Под плащем эльф взял в руку арбалет. На всякий случай.

0

106

Грабители, не обратили на выкрик девушки, ни какого внимания. И продолжили делать свое черное дело. Ах так? Ну ладно, сейчас я вам покажу. Мария направилась к дереву.
-Парни. Вы бы отстали от него.
С какой стати?
-А он прокаженный. Разве по нему не видно?-Сайлас действительно выглядел, как больной.-Я бы к нему метра на три не подходила.
Гонец только хотел что-то возразить, но девушка так посмотрела на него, что тот сразу же передумал. Грабители посмотрели на Сайла.
-А ты девка права. Да и врядли у него есть деньги.-перевели взгляд не девушку-а вот у тебя они должны быть.
-Должны, но почему-то нет,-девушка пожала плечами,-вы бы шли, пока стража не пришла, она тут очень злая. Кстати, кажется я их уже вижу. С восточной стороны, действительно бежало несколько стражников. Условно, на самом деле девушка просто навела небольшой морок на грабителей и те увидели стражу. И кстати, тут же поспешили ретироваться.
-Так то лучше. Ну Сайлас, рассказывай. Все.

0

107

Неслабо. Они увидели стражу которой нет. Маг! С этой девицей нужно держать ухо в остро. Эльф повесил ардалет на пояс и подошел к девушке.

0

108

-Я иду, себе по дороге, никого не трогаю, и тут вдруг на меня кто-то напал. Кажется это был оборотень. Хорошо, что я был не один. Со мной был мой друг, халфлинг. Он меня прикрыл, бросившись на оборотня.
-Он тебя сам прикрыл? Или ты его толкнул на оборотня?
-Да что ты Мария? Ты же знаешь, я не в жизни...
-Ладно, ладно Посылку принес?
-Меня чуть не убили. а ей посылка нужна.
-Посылка нужна не мне, а нашему другу алхимику. Ты же знаешь, если мы ее не принесем, он нас обоих, в порошок превратит.
-А почему ты меня кинула и не проводила до города?
-Я была ранена Сайлас, очень сильно ранена.
-А ну да. Тогда я тебя прощаю.
Мария не возмутилась от последних слов Сайла, она привыкла к его манере поведения.
-Ладно, пойдем. отдадим посылку и получим деньги.-девушка обернулась и увидела подошедшего эльфа-Потеряли что-то?

0

109

- Интересно просто. Что эта за посылка из-за которой вас в порошок хотят стереть? Может расскажешь?

0

110

Девушка хищно улыбнулась, а Сайлас сказал.
-Если мы расскажем, то в порошок придется стереть вас.
-Нам пора идти. Время поджимает.-Мария и Сайлас обошли эльфа и направились к одному, одного старого алхимика.

0

111

- Не хотите говорить мне, не надо. Но страже наверно будет интересно послушать. - бросил им в спину эльф. Куда ты лезешь? Иди своей дорогой. Они принесут только неприятности. - Твердили оба меча. Они почти никогда не в чем не соглашались, но на этот раз твердили в унисон. Это очень насторожило дроу и он вопреки своему любопытству согласился с ними - Ладно. В конце концов это не мое дело. Эльф развернулся и стал двигаться в другую сторону.

0

112

Девушка обернулась.
-Да, страже будет очень интересно, когда наш наниматель, сделает для них зелье, чтобы сталь не ржавела.-Мария задумалась. А воин он кажется неплохой. И мне бы не помешал напарник.-Стой! Я же обещала угостить тебя выпивкой.

0

113

- Не слушай ее. Иди куда шел. - твердил меч воды.
- Я конечно соглашусь с этим огнетушителем, - меч огня чертыхнулся - но сходить в бар да еще и на халяву это святое! А там разойдетесь с этой дамой в разный стороны.
- Вот как только окажусь в руке хозяина замочу тебя до смерти.
- Только попробуй прикоснуться ко мне. От тебя и мокрого места не останеться.
- Заткнитесь оба.
- скомандовал эльф. Ну пошли, Мария. - улыбнулся он девушке.

0

114

Девушка улыбнулась.
-Вот и отлично.Только сначала нужно сходить к алхимику, отдать заказ и получить деньги. Иди за нами.

0

115

- Ну тогда пошли.
- Что ты делаешь?! - вскричал меч воды.
- Заткнись мочалка. Я знал что хозяин на моей стороне.
Они еще долго спорили и ругались, но эльф научился не слушать их. Они могли и говорить не привлекая эльфа, но это почему-то у них было не принято.

0

116

--------->Городские ворота
Ангел уверенно сделал несколько шагов в город, и замер – потоки гуманоидов, то и дело шнырявших вокруг, море голосов, звуки кузнечного молота, даже слезы местами,не говоря уже о  криках радости - городская суета…
...и всё это вокруг него – от чего нервным холодком кровь немного прилила к скулам лица, и как бы «натянула» щеки… легкий страх пополам с неуверенностью…
Парень искоса посмотрел на небо, оно было чистым и свободным – это радовало, можно было в любой момент туда нырнуть…

..успокойся Альгадо, тут тебе ни чего не угрожает, ты сможешь найти его …или уже – её..

Юноша закрутил головой – медленно и немного растерянно…
..ну и где это чмо теперь искать.. – подумалось, и профессионально потрогал гарды «громоотводов»
Парень отправился по дорогам – «куда приглядится», - немного согнувшись, и слегка отпружинив крылья к верху, будучи готовым «лечь на воздух» - верного, единственного и настоящего друга – который всегда рядом…

Отредактировано Альгадо (2008-03-31 15:07:09)

+1

117

...идти относительно спокойно у него долго не получалось, подобно позыву к сигарете у курящих, он обнаружил в себе иное желание, свойственное не всем в этом мире… Позыв шел откуда-то из его внутреннего «я», что-то то, что было уже готово начинать мешать своей язвительностью… Подобно действию аромата кондитерской лавки на ребенка – на него подействовал вид громадного, и по нему – самого красивого здания в этом месте…

..собор..

Глаза его, смотрящие на этот собор стали очень большими… опасное расслабление совместно с потоком непонятного волокна мыслей, готово было утопить Альгадо в иной невесомости… руки отпустили «внимание» клинков, и сами, непроизвольно потянулись к изящному кресту на груди…
И словно заметив Чудо – юноша сначала быстрым, но немного не спокойным шагом, потом более уже скоростным направился к собору, а позже и вовсе забыв о приличии «споткнулся» профессионально об невидимую преградку, и подогнув ноги стал коротать путь к желанному зданию, поднимая себя все выше и выше, оставляя под собой зевак, и прочий любопытный сброд…
Сейчас он не был похож на «жестокость», казалось, что само оперение крыльев должно вот-вот стать светлее…
------------>Собор св. Патрика

0

118

Легкая поступь, немного подняты крылья, играючи подрагивающие по ветерку легкому, и в такт шагу, слегка напряжены плечи, и немного вздернута спина к верху, руки в карманах штанов…

Разум – чист – куда идет??? – сам не знает!!!

…просто – идет, и всё…

Зеваки глазеют на него –
..эт нармальна!!!..

...небо открыто, солнце печет… хорошо, спокойно, свежо…

по одну сторону пошли торговые ряды, какие-то странные строения, люди, нелюди, шныряющие туда-сюда… украдкие взгляды… нищие, дети, старики…

...мимо Верджилия пронесся человеческий ребенок, радостно крикнув:
-ОГО!!! – посмотрев на парня снизу-вверх – серьезно так.

Верди ему улыбнулся, не меняя такта хода, парень же в свою очередь поймав улыбку – тоже рассыпался в ответных положительных эмоциях…

К ребенку подлетела его мама, по всей видимости, - тоже улыбнулась, согнулась, что бы подхватить сынишку… Вирджилий замер, наблюдая трогательность заботы, посмотрел на женщину, и сказал:
-приветствую… - белозубо улыбаясь…

-и тебе здравствуй…

-какой высокий!!! - почти верезжа проронил ребенок… - прям как тот – серый который был…

..!!!..

Услышанное Вирджилия ввело в ступор!!! Ангел стал серьезным, и не на шутку напуганным, он в панике глянул на женщину, та же, не поняв его взгляда, выпрямилась, и сказала:

-…немногим ранее тебя проходил тут такой же… Тоже красавец, тоже большой, тоже высокий, только черный, как уголь…

-он был серый, мама, ...как наша кошка… - не унимался юнец  ...-ЭЙ, КУДА ОН??? - показывая пальцем на поспешно удаляющегося ангела, спросил у матери сын…

Вирджилий их не слышал, равно, как и не видел дороги, - уже не понимая, куда он идет – но главное – побыстрее, и – отсюда…

Попутно сбил с ног нескольких – кого – не рассмотрел, только тихо извинился, потом еще одного, еще одну, народ стал осторожно расступаться «сумасшедшему» ни с того ни с сего крылану… когда он понял, что идти так – это уже себе в укор, он подождал, когда место его пути станет свободнее – немного присев, сделал толчок от земли, грациозно расправил белоснежные крылья, и сделав пару взмахов, уверенно стал пдыматься над дорогами, людьми, и постройками…

Отредактировано Вирджилий (2008-04-04 18:29:19)

0

119

Спокойствие его не настигало – и дело было даже не в скорости его полета. Верди летел так же бесцельно, как и пару минут назад шел по улице, только теперь он был немного растерян… он просто - несся по воздуху, ни о чем не думая, и не понимая того, куда летит…

...секундами позже он спешился, сложил крылья, и замер… он осознал то, что уже «пойман»… его быстро определят… или уже определили… - сам пришел на опасность!!!...
..ка-ак глупа.. – укорил он себя не вслух – покрутил неспокойно головою, нервно закусил себе губу, перевел свое дыхание немного на судорожное…

..нельзя стоять на месте.. – посмотрел по сторонам, под ноги, на небо, резко оглянулся назад… сузил глаза. До боли впивания ногтей в ладони и пота сжал их в кулак, сделал уверенно два шага в направлении Военных построек – наугад и не удачно для себя же, затем разжал пальцы, вытер об тунику мокрые руки, еще раз оглянулся, выругался громко:
-ЧЕРТ!!! – тяжело сопнул, побольнее, нервно укусил себя за губу, не сбивая темпа хода, а лишь немного – по-боевому согнулся, продолжая неспокойно идти в одном и том же направлении…

Страх пополам с неуверенностью начинал брать свое, давая о себе знать нездоровым блеском глаз и щек – от слез разочарования…
--------------------->Вонный город.

Отредактировано Вирджилий (2008-04-05 16:51:07)

0